Читатели с похожими вкусами
6516№ 444
2022№ 500+
8551№ 203
7668№ 277
6450№ 458
9909№ 147
7475№ 297
4722№ 500+
6600№ 430
17264№ 45
antonovanina № 391 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Шанс на счастье» 1 неделю назад
грустно
до слез
Моя оценка:
Откуда вам знать, каково быть на дне! Откуда вам знать, каково быть недостойной даже любви мужчины! Грязь. Везде, куда ни сунься, грязь... Я тоже в ней по самое горло... Осуждаете? Не стоит, я с этим прекрасно справляюсь сама... Первая книга в серии"Одинокие". Содержит нецензурную брань.
antonovanina № 391 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Причал моей осени. Балансируя на краю» 1 неделю назад
грустно
полезно
Когда чернота души находящегося рядом с тобой человека захлестывает, как волна, погружая с головой в хаос и мрак, душит день ото дня, когда смотришь в когда-то любимые глаза и больше не видишь света, мир больше не кажется безопасным. Приходится отрастить когти и клыки, засучить рукава и бороться за себя и свою жизнь. Но Лера не могла предположить, что, едва выбравшись из одного круга ада, она неминуемо попадет в другой, где ставки выше, а пропущенные удары могут стать фатальными. #любовь и...
antonovanina № 391 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Случайная встреча» 1 неделю назад
до слез
мило
не оторваться
Моя оценка:
Дождливый вечер, хмурое небо, маленькое кафе на окраине города, и двое − он и она, ещё пару минут бывшие друг другу совершенно чужими… Рассказ.
antonovanina № 391 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Закат солнца вручную» 1 неделю назад
до слез
страшно
Моя оценка:
Грозный редактор журнала по прозвищу Людоед обнаруживает, что её рассказ украла и отправила на конкурс блондинка Злата Солнцева. Рассказ имеет успех и все шансы стать победителем. Главный приз конкурса - поездка в Испанию. Обокраденный автор готовит страшную месть.
antonovanina № 391 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вкус медовой карамели» 1 неделю назад
до слез
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Жизнь Кайи светла и безоблачна. Заботливый отец, незлая мачеха, возлюбленный жених… Вот только однажды в тихий городок возвращается со службы знакомый с детства парень, и вместе с ним появляется множество загадок. Что будет, если сделать неправильный выбор? Когда кажется, что жизнь кончена и надежды больше нет, судьба неожиданно предоставляет Кайе второй шанс. Как им воспользоваться – решать только ей.