Ольга № 95 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма западных пустошей» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Жители Инегена в страхе: в городе орудует серийный убийца с магическими способностями. Аделин, одинокая и опасная ведьма Западных пустошей, думает, что ничего страшнее случиться не может, пока в город не прибывает Бастиан, инквизитор и следователь. Он выглядит чудовищем - но бывает ли так, что бог ошибается оболочкой, а монстры живут не там, где их ждут?
Ольга № 95 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Замуж с осложнениями. Трилогия» 6 дней назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет… И у тебя там никого нет, кроме любимого мужа, который, впрочем, страдает почти всеми местными заморочками, — тут уж приходится быть начеку и в полной боевой готовности круглосуточно.
Ольга № 95 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Выбор дракона» 2 недели назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Измена любимого расколола жизнь Оливии на до и после. В прошлом остался огненный дракон, который так и норовит выцарапать когтями себе путь в будущее девушки, а настоящем — связанный с ней печатью брака наставник. Через год Оливия и Рокаэль могут вернуться к своей прежней жизни… если только не поддадутся соблазну. И один вопрос висит в воздухе: «Было ли право Снежное пламя, связывая два израненных сердца?»
Ольга № 95 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Золушка для принца из другой галактики» 2 недели назад
Моя оценка:
Милая сказочка для подростков
Жизнь может сделать крутой поворот лишь за одну секунду. Не верите? Ссора родителей повлекла ком негативных событий, который сносил все на своем пути, имея лишь первопричину. А потом ребенок... который утверждает, что я его невеста! Придется его как-то в этом переубедить раньше, чем он переубедит меня...
Ольга № 95 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой возлюбленный враг» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Что может быть более опасного, чем попасть на корабль контрабандистов, пытающихся взорвать пассажирский лайнер? Правильно, влюбиться в одного из них!  А то, что ты попала на этот лайнер безбилетником, так это мелочи! Я же всего лишь бежала к своей мечте - Летному училищу Фаэрской конфедерации.  Вот только биологические родители оставили для меня два необычных подарка - глаза цвета радуги, не свойственные ороситам, и загадочный кулон, знающий тайну моего прошлого.  И теперь мне предстоит раскрыть...