Читатели с похожими вкусами
1238№ 500+
948№ 500+
1791№ 500+
4735№ 209
3445№ 440
4263№ 268
3948№ 309
2492№ 500+
1923№ 500+
Татьяна поделилась мнением о книге «Хочу вернуть жену» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Есения прожила со мной восемь лет. Я женился на ней, когда нашей дочери было четыре. Она ждала верности, а я считал, что у меня все еще впереди. Есения стала лучшей матерью для нашего ребенка, а я поступил с ней, как последняя сволочь. И тогда она ушла. А теперь у меня есть лишь одно желание. Я очень хочу вернуть свою жену.
Моя оценка:
Кажется что в книге только начало и конец,а где середина??????
Самое большое несчастье для ведьмы — встретить на своем пути демона. Для демона же такая встреча — огромная удача. Порождения ада любят нас за ведовство, и умение повелевать стихиями. Поймав, удерживают, угрожают, а некоторые поступают чудовищней: располагают к себе, обещая силу и власть, или хуже того — влюбляют. Разве что-то может сравниться с силой влюбленной ведьмы? В тексте есть:столкновение героев и их чувств, совестливая ведьма, лукавый демон
Татьяна поделилась мнением о книге «Снегирь и волк» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
На что способна женщина, чтобы спасти своего ребёнка? На всё! Даже полезть в пасть волка, добровольно идя на смерть. А если для этого требуется нечто куда серьёзнее и сложнее: жить? Жить без надежды увидеть сына. А вокруг начинают кипеть нешуточные страсти. И уже не один, а трое мужчин претендуют на Полину Кузьмину, волей судьбы попавшей в мир, где живут не только люди…
Татьяна поделилась мнением о книге «Мама» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Понравилось!
Меня зовут Вифания. Я люблю красивые платья и туфельки на невысоком каблучке. Знаю, как связать крючком миленький шарфик и испечь вкусный пирог. Еще я умею доставать багром из нашего озера утопленников, правильно общаться с местными бандитами и разговаривать громким командным голосом. А как иначе, ведь у меня в подчинении находятся восемь взрослых здоровых мужиков, для которых я всегда должна быть не только начальником, но и советчиком, другом и просто незыблемым авторитетом. Скажу без...
Татьяна поделилась мнением о книге «Король рейтингов» 1 месяц назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
История о том, чтоб бывает, когда сталкиваются два профессионала с непростыми характерами. Дана – та, кто каждый день спасает жизни. Дэн – тот, кто управляет настроением и мнениями толпы, протаскивает в топ бренды и делает из ноунеймов звезд. Они никогда бы не встретились, если бы не случай. Но теперь Дане нужна его помощь. А Дэну нужно от нее… Стоп. А что именно ему нужно от Даны?