Читатели с похожими вкусами
3646№ 387
2076№ 500+
10145№ 57
Lia
3567№ 415
2081№ 500+
691№ 500+
4150№ 286
3651№ 382
5645№ 138
3229№ 500+
Виктория поделилась мнением о книге «Грешница» 1 год назад
мило
романтично
Моя оценка:
Он — чертовски хорош собой и молод, у него перспективы и прекрасное будущее. Она — слишком независима и свободна, любимая работа, редкие романы. Между ними невероятный секс, притяжение, страсть. Он стал для неё грехом, сладким, безумным грехом. А она всегда останется для него грешницей, которая предала.
мило
романтично
Моя оценка:
Согласно статистике 45 % современных пар знакомятся в интернете. Согласно исследованиям, 90 % пар, которые займутся сексом при знакомстве, никогда не будут вместе. Согласно мнению психологов, влюбиться с первого взгляда может каждый, но при определенных обстоятельствах. Как думаете, с каким из этих утверждений соглашусь я?
весело
романтично
Моя оценка:
В одном темном-темном городе одна рыжая - рыжая девочка работала на радио. И вот однажды в маленьком лифте она встретила большого мужика. И кто вышел победителем в противостоянии хрупкой ведьмочки и непробиваемого айсберга? Читайте и узнаете... Что будет: юмор, война характеров, Павел и его стальные нервы, Ярослава и её умение уничтожать самообладание окружающих в радиусе километра, любовь-морковь, радио, сочувствующие и соучастники, немного стеба и много каверзных моментов... Однотомник.
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Десять лет назад их объединил случай, ее беда и чужая жадность. А разъединяла целая жизнь. Два человека из разных миров: Вячеслав Боруцкий — бандит, заправляющий криминалом города, и Агния Сотенко — сирота, собирающаяся стать оперной певицей. Они нашли друг в друге то, чего никто из них не искал и не мог предположить. А спустя несколько лет — потеряли столько, что не каждый сможет вынести. Можно ли забыть о боли и собственной вине? Можно ли исправить чужое зло, переломившее жизнь надвое? И можно...
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вы верите в любовь и привязанность? Хотите иметь это в своей жизни и отношениях? Мечтаете встретить того или ту единственную, которые будут чувствовать и понимать вас без слов? Герои этой истории не желают ничего подобного. Они четко знают истинную ценность и стоимость всего, даже сексуального интереса и прекрасно умеют извлекать выгоду и из столь эфемерных активов. Стоимость безрассудного влечения и страсти в их мире слишком высока и ни один разумный человек не пойдет у тех на поводу, рискуя...