Читатели с похожими вкусами
10272№ 158
6187№ 500+
1128№ 500+
4126№ 500+
3853№ 500+
6979№ 450
3122№ 500+
4630№ 500+
2265№ 500+
3508№ 500+
Ludwig № 68 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Будешь моей» 23 часа назад
мило
Моя оценка:
Ну что же, и так бывает. Главное, что всё закончилось хорошо.
Увидел ее однажды и не смог отвести глаз. Такую девушку нельзя было упустить. Но отвлекся и потерял ее из вида. Отчаялся найти незнакомку в мегаполисе. А через две недели снова встретил, но уже в своей школе. Никогда не думал, что у меня будет такая красивая и молодая учительница. А еще, что я захочу заполучить ее любой ценой! Мой ученик не дает мне прохода. И я не знаю, что с этим делать. А то, что я чувствую в его присутствии, он никогда не узнает! Главные герои совершеннолетние. В...
Ludwig № 68 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Железное сердце. Книга 1. Дочь часовщика» 1 день назад
Моя оценка:
Книга заинтриговала. Буду читать продолжение. Что касается героев и сюжета, всё довольно предсказуемо. Но читается легко.
Жители Ольденбурга ненавидят нового окружного наместника, прозванного Железным Полковником. По слухам, Август фон Морунген продал свое живое сердце дьяволу, и теперь в груди у наместника бьется механизм, не знающий ни любви, ни жалости. Майя, дочь городского часовщика, должна сделать тяжкий выбор: выйти замуж за противного ростовщика или навсегда лишиться дома. Но перед ней встает и третий путь — согласиться на странное предложение фон Морунгена и поселиться на год в его замке, о котором ходит...
Ludwig № 68 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Только друзья?!» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Милая история из серии подростковой литературы.
Я влюбилась. В первый раз. И надо ж было такому случиться. Влюбилась в лучшего друга. Но так уж вышло, что не я одна заметила, как он изменился за время каникул. И как теперь ему признаться, когда его вниманием завладела самая популярная девушка в школе? И это не единственная причина…
Ludwig № 68 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя мачеха - человечка, или Замуж за дракона» 3 дня назад
мило
Моя оценка:
Милая сказка.
Я спасла от злой ведьмы новорожденного дракончика, а он назвал меня мамой. Настоящий родитель был не рад такому повороту судьбы, потому что королю драконов пришлось взять попаданку в жёны. Впрочем, и я не стремилась замуж за высокомерного тирана. Но что делать, если это единственный способ уберечь от беды маленькое чудо?
Ludwig № 68 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Драконье (не)счастье» 5 дней назад
мило
Моя оценка:
Уже много лет я безответно влюблена. Советник моего отца красив, умен и… дракон. Проблема в том, что он не верит в нашу истинность. Придется перейти к радикальным методам убеждения… Например, выйти замуж! За другого. Очень-очень короткий мини-рассказ! Бонус к циклу "Пара для дракона". История Дориана/Дорна и принцессы Леандры.