Читатели с похожими вкусами
1737№ 500+
1098№ 500+
3568№ 500+
2818№ 500+
4799№ 315
5012№ 281
2101№ 500+
4854№ 305
5823№ 198
6594№ 142
Ксения Ксюква № 132 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Светлейший князь 3» 12 секунд назад
Моя оценка:
И стал он государем Сибири, естественно война, победы. И помощь Наполеону. Прочитала начало и конец. Как-то слишком фантастично. Пугачёвский бунт подавили, а вот про них забыла Екатерина.
Человек сложной судьбы, сельский учитель и в прошлом врач, во время грозы переносится в восемнадцатый век и становится предводителем отряда беглых пугачёвцев. Людей, которые хотят только одного: спрятаться и выжить. Третья книга о приключениях нашего современника в Восточной Сибири конца 18-го века.
Ксения Ксюква № 132 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Светлейший князь 2» 8 часов назад
Моя оценка:
Читать альтернативную историю интересно, Сибирь, тайга, китайцы, но ляпы есть. Например, " лёд Енисея был чистым ото льда". Это как? Непонятно. Надеюсь таких ляпов дальше не будет.
Человек сложной судьбы, сельский учитель и в прошлом врач, во время грозы переносится в восемнадцатый век и становится предводителем отряда беглых пугачёвцев. Людей, которые хотят только одного: спрятаться и выжить. Вторая книга о приключениях нашего современника в Восточной Сибири конца 18-го века. Первая часть по ссылке: https://author.today/work/216097
Ксения Ксюква № 132 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Светлейший князь» 1 день назад
Моя оценка:
Интересная история попаданца, прогрессора в 18 век. Конечно ну просто невероятные плюшки, куча знаний у него и люди подобрались, поверили и пошли за ним. Обустройство жизни в глухом таёжном месте. Выживание. Любителям бытового фэнтези подойдёт.
Человек сложной судьбы, сельский учитель и в прошлом врач, во время грозы переносится в восемнадцатый век и становится предводителем отряда беглых пугачёвцев. Людей, которые хотят только одного: спрятаться и выжить.
Ксения Ксюква № 132 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Медальон» 1 день назад
Моя оценка:
Прочитала до середины, а потом конец. Надоело. Без восторга.
Что делать девушке, если она попадает в совершенно чуждый ей мир? А если она, к тому же, не владеет ни мечом, ни магией? Стать менестрелем? Легко! Взять лютню, запрыгнуть в повозку к бродячим актерам и... понять, что что-то в этой истории не так. Почему актеры больше напоминают бродячих воинов, а королевский гонец - редкостного разгильдяя? С чего вдруг королева проявила подозрительную щедрость, а король - не менее подозрительную скупость? С какой стати эльфийский медальон вдруг начал вести себя...
Ксения Ксюква № 132 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Провинциалка, или Брачный Контракт» 2 дня назад
Моя оценка:
Добротное фэнтези в стиле Оксаны. Чуточку наивно, немного интриг и очень душевно..
Чтобы не потерять свои земли, я пошла на сомнительную сделку. Банк пообещал отсрочку платежа, если я проведу четыре месяца в доме дяди, приняв участие в так называемом Брачном Сезоне. И я согласилась, решив, что уж как-нибудь переживу – и четыре месяца, и дядю, и Брачный Сезон. Правда, все оказалось совсем непросто! Во-первых, дядя давно забыл о моем существовании. Во-вторых, я приехала в столицу из провинциального захолустья, и зовут меня вовсе не Агата Ратфорт, потому что я попала сюда из...