Читатели с похожими вкусами
6583№ 500+
7495№ 375
14579№ 67
723№ 500+
2574№ 500+
9193№ 202
9757№ 178
2172№ 500+
4104№ 500+
7355№ 390
to4ka поделилась мнением о книге «Ненадежный свидетель» 4 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Никому нельзя доверять. Особенно себе. Вот уже пять лет Григорий Макаров – пациент психиатрической больницы. Как бы его ни убеждали, что все это – бред, фантазия травмированного разума, он знает: монстры существуют. Они живут среди нас. Одна из этих тварей забрала его дочь. Тогда ему никто не поверил, а теперь следствию нужна его помощь, иначе еще две девочки погибнут так же, как она.
to4ka поделилась мнением о книге «Боишься ли ты темноты?» 6 дней назад
грустно
не оторваться
Моя оценка:
Ярославу было 14 лет, когда он потерял обоих родителей в автокатастрофе и едва выжил сам. После всех больниц он попал в обычный детский дом, где живут дети, хлебнувшие в жизни горя, предательств и унижений. Потом в детский дом пришел работать ночным воспитателем Сергей, служивший в Чечне. Непросто было Сергею довести до конца решение взять под опеку трудного подростка. Но верность Сергея своему слову и поддержка его матери преодолели все преграды, Ярослав снова обрел семью и дом.
to4ka поделилась мнением о книге «Двойные листочки» 1 неделю назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
История про школьную любовь и про музыку. Один парень безнадёжно влюбляется в молоденькую учительницу литературы, второй — в новенькую дерзкую девчонку. Их ждёт незабываемый учебный год в элитной частной школе — как Хогвартс, только для маглов.
to4ka поделилась мнением о книге «И солнце взойдет» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Последние десять лет Рене Роше бредила нейрохирургией. Она мечтала о ней на университетской скамье, пока стояла стажером в операционных и даже во снах. Но когда до заветной цели остался лишь шаг, смерть учителя перевернула привычный мир вверх тормашками. Другая специальность, другая больница и… новый наставник, который, кажется, её ненавидит.
полезно
познавательно
Моя оценка:
«Океанский патруль» — первый роман Валентина Пикуля — посвящен событиям Великой Отечественной войны на Северном театре военных действий. В центре внимания автора — героические дела моряков Северного флота, действия разведчиков в тылу врага. Это и повествование о тех, кто любит и ждет моряков на берегу.