Белый шум
Год выхода: 2019
– Он от меня? – поинтересовался Казаринов строго и кивнул в сторону детской. – А будто ты не знаешь! – вскрикнула Элка. – Что? Откуда?! – опешил Влад, растерянно глядя на нее. – Да я только час назад в твоем досье прочел и сразу приехал к тебе! – Бред какой-то! – прошипела Элла и зло посмотрела на него. – Не ври, пожалуйста, ладно? Я не знаю, что тебе сейчас в голову шарахнуло, но раньше ты пел по-другому… – Элла, честное слово, я ничего не знал. И как я мог что-то там петь, если мы...
Назови меня чужой
Год выхода: 2021
– Убрал руки, Макаров, – шипит она, вырываясь. – Не дергайся! – рычу, впечатывая в стену. – Какого ты сбежала? Так сильно обиделась, киса? – Отпусти, придурок… Проваливай отсюда… Завтра я выхожу замуж. Мы – чужие люди! – яростно огрызается она. Какой замуж? Что за дичь?! Придушу эту дрянь! Яна... Подружка моей сестры. Казалось, я не любил ее. Не мечтал о совместном будущем и считал проходным вариантом. Так почему же так паршиво на душе и сердце ноет как от необратимой потери? В тексте...


Двойня в подарок
Год выхода: 2022
– Почему сразу не сообщила? – киваю на близнецов, спящих в люльках. – Я вроде тоже имею отношение… Обычно с выдержкой у меня полный порядок. Но сейчас жестко плющит от обиды. Зачем ты так, Лерочка? – Откуда… – тянет растерянно. – У меня везде свои люди, – перебиваю резко. – Думала, не узнаю? Серьезно? – Ты же сразу предупредил, что продолжения не будет. – шепчет потупясь. В груди давит от гнева. Даже дышать тяжело. Дети мои, и я не собираюсь от них отказываться.
Няня поневоле
— На няньку час назад наехала машина. Тебе придется ее заменить… — говорю тихо и вкрадчиво. Даже короткая тирада сбивает девчонку с толку. - Любое агентство пришлет вам замену, — робко вставляет она. - Не сомневаюсь, — ухмыляюсь криво. — Но, это займет время. А его у меня нет. Придется отдуваться тебе. Тем более родня, — фыркаю я с издевкой. — Свояченица что ли… — А где моя сестра? — окидывает меня недоверчивым взглядом девица. - Уехала, — ощерившись, бросаю я и добавляю небрежно. — Мы...
Одна из двух
Полупрозрачные змеи, сжирающие все живое на своем пути. Ядовитые растения, выпускающие смертельные иголки. Милые пушистики — вейсы, укус которых мгновенно убивает человека. Маги ваданы, плетущие ловушки в пространстве… Добро пожаловать на Трезариан, где светят три светила — Роа, Артаус и Снея, а под ногами валяется блестящий архонт. И верховное божество каждую ночь тщательно укутывает любимую планету плотными облаками, а в свободную минуту заходит поболтать к подружке, простой и смертной....
Первый из пяти
Тысячи переселенцев покинули погибающую планету в твердой уверенности, что поселятся в райских кущах. Но действительность оказалась слишком жестокой и мрачной. Они умудрились выжить, приручить Трезариан и основать Республику. Когда над страной нависает угроза переворота, Матео Маас, Первый Дож Совета Пяти, пытается разобраться в тех далеких событиях. И только открыв все старательно схороненные тайны, у Матео может появиться шанс спасти Республику.
Догнать и жениться
Марат Алтаев жил себе спокойно, пока у собственного порога не встретил решительную и дерзкую девицу. Она остра на язык и ошеломительно красива. Таких обходят десятой дорогой, опасаясь сердечных ран и всяких напастей. Умом он понимает, что полуночную знакомую проще выкинуть из головы, чем назвать своей. Забыть, говорите? Щаз!
Безупречный план
На свете нет более разных людей, чем Настя Тарасова и Егор Легатов. Она в его понимании — инфантильная ветреная дурочка. Он презирает ее, но вынужден постоянно спасать. То в ресторане, когда пьяный поклонник тащит девчонку в нумера, а она сопротивляется. То нарушая правила, гнать на всех скоростях за мерсом, на котором известный извращенец увез наивную девицу за город. Кто женится на такой? Уж точно не Егор! Да и сама Настя за него замуж не собирается, считая бабником, хамом и законсервированным...
Анна и Дракон
Что делать, если застала мужа с другой? Особенно, если эта другая — родная племянница. Начать новую жизнь, или упиваться горем на обломках старой? Как жить дальше и не сойти с ума? В голову лезут дурные и тревожные мысли, а по ночам снятся завораживающие сны: то дракон, грозный зверь, иногда позволяющий себя погладить, то незнакомый красавец-мужчина, требовательный и властный любовник, способный довести до безумия изощренными ласками. Как сохранить душевное равновесие, если весь день смакуешь...
Действуй, жена!
Ни слова лжи! Если ведешь скандальный блог под прикрытием, будь готова к разоблачению. Удрать не удастся, придется выкручиваться. И нужно принять помощь, даже если она приходит от известного актера, о ком писала гадости с завидным постоянством. Вот только звезда экрана настроен непримиримо. И выдвигает свои условия. Ошеломительные и дерзкие…  
Дом у воды
Год выхода: 2019
Он понятия не имеет, кто она такая. Ему нет дела до ее прошлого или будущего. Важны лишь миг настоящего и теплое дыхание гостьи у него на груди. Но Арсений Гаранин даже не догадывается, что на легкомысленную девчонку объявлена охота и ее жизнь не стоит даже ломаного гроша.
Спору нет!
Год выхода: 2019
Когда на кону стоит квартира в самом центре города, становится не до сантиментов. Ни ей, ни ему. Объявляется холивар! Без пощады и правил. Пока оба не попадут в плен собственных чувств, пока холодные души не согреет любовь .
Пустая карта. Уравнение измены
Год выхода: 2019
Когда в одночасье разрушился мир и почва ушла из-под ног, Маше удалось устоять и заново начать жить. Дети, любимая работа и семья. Большой клан, ставший на защиту. Осталось только расторгнуть брак… Но внезапно бывший муж, плейбой и обманщик, превратился в заботливого отца и нежного друга. Он категорически против развода и готов на все, чтобы восстановить статус-кво. Что теперь делать, если даже карты таро отказывают в совете?
Личный трофей опального генерала-1
Год выхода: 2019
Если решил кому-то устроить ловушку, главное, не попасть в нее самому. Генерал Сергей Кирсанов внезапно узнает, что мать его единственного сына погибла и мальчика воспитывает тетка. Самый простой путь признать ребенка своим — жениться на опекунше. Хотя бы фиктивно. Но в присутствии слишком самостоятельной и дерзкой Александры бравый генерал впадает в ступор и перестает мыслить здраво. А она совершенно не хочет замуж.
Мой любимый дракон!
У Киры никогда не было ни родных, ни дома. Всю свою жизнь она жила в приюте. И вот, девушка начала строить свою жизнь. У нее были друзья, парень, учеба, работа. Она стремилась к исполнению своей мечты - стать врачем. Но случилась встреча с мужчиной. Его золотые глаза Кира увидела однажды, и уже не забудет никогда. Так бывает, когда древняя магия переплетает судьбы двух людей. И от этого уже никуда не деться. Да и нужно ли?