Седьмое небо
Год выхода: 2020
Ты можешь быть гениальным магом и самым известным магистром в своем мире, но если перемещаешься порталом впервые в чужой мир — очнешься младенцем, как самый обычный новорожденный ребенок. Правда, перенесенные с даром имеют одну особенность: первые три года жизни, пока не проснется своя магия, они совершенно не запоминают. Софья Андреевна, орденоносец и знаменитый снайпер в прошлом, вырастившая и воспитавшая сыновей, внуков и правнуков, конечно, о какой-то там магии в других мирах даже не...
Айн, цвай, драй, полицай!
Погибнуть на задании в мире без магии и очнуться в теле курсантки, поступившей в Академию мира магического. Очень знакомый сюжет. Ну, а то, что бедную первокурсницу довели высокородные курсанты и она предпочла уйти, а не воевать — само собой разумеется. Ничего нет нового под лунами. А теперь решай сама — кто ты, откуда, и что желаешь помнить…  
Девочка – загадка
Семья отказалась от родной дочери. Мыслимо ли это у оборотней? Как будто прокляли девочку. Единственное спасение и надежда — Всемирная Академия магии Элании, там постепенно разберутся с необычно одаренной адепткой … наверное.