Девочка в безумном мире «Медведь»
Год выхода: 2021
Почти сто лет прошло с катастрофы, разрушившей современное общество. В глухой деревне, вдалеке от оживленных путей, живет со своей семьей Ари, девочка, которой предстоят великие дела. Ее мир полон жутких сказок и оживших легенд, гигантских монстров и людей, потерявших человеческий облик. Каждое озеро или многовековой дуб, полны страшных тайн, которые только и ждут неосторожного и любопытного путника. Первый роман цикла, включающий в себя постапокалипсис и реалрпг с уникальной системой уровней.
«Турнир»
Год выхода: 2021
Серия: Мультикласс (#3)
Третья книга из серии «Мультикласс». Герой попадает в Большой мир, но времени расслабляться нет — впереди ждет турнир, на котором и решится будущее человечества. Новые приключения ждут Ворона, однако сможет ли он справиться с ними в новых условиях? Планирую, что эта книга будет завершать серию, но время покажет — очень уж много сюжетных линий нужно распутать, а историй рассказать.
Союз оступившихся
Серия: Мультикласс (#2)
Продолжение приключений Ворона. На этот раз главный герой вынужден покинуть Землю. Ворон оказывается в «Зоне для исправления» — обособленном пространстве, где разумные проходят сложную дорогу акклиматизации в мире Системы. Там он встретит новых врагов и друзей, познакомится с представителями различных рас и постарается стать еще немного сильнее.
Мультикласс "Слияние"
Слияние миров: после глобального объявления на Землю приходит Система, изменяя не только окружающую действительность, но и нас самих. В центре сюжета оказывается Илья — обычный студент, который и думать не мог, что от его действий будет зависеть, станут ли люди вровень с другими расами или довольствуются ролью слуг и существ второго сорта. Классическая реалрпг, прокачка и пара роялей.