Змеи в раю
- Они признали тебя, - усмехается Лэнгдон. - В каждом из нас есть тьма. И в тебе, и во мне. И в каждом, кто умирает от скуки в гостиной этого бункера. Все мы носим в себе зло, будто ребенка.
Тонкая алая нить
"А что, если..?" Сборник драбблов. Автор ни на что не претендует, просто починяет примус, фиксит финал сериала, как может, и пишет свою историю. Тоже - как умеет.
On with the show
Никки. Никки гребаный Сикс, какого же хрена?! Да почти в Рождество, за пару дней всего?! Джо впивается зубами в костяшки пальцев, чтобы не заорать, бьет свободным кулаком по двери. Боль пронзает кисть руки, но это вообще полное ничто по сравнению с болью, что раздирает её за грудиной, в клочья разносит внутренние органы. Чертов Никки.
Aut vincere aut mori
Чикаго, наши дни. Ивар Бескостный не хочет мира - он готовится к войне, а враги готовятся преподнести ему пару неприятных сюрпризов. Ивар знает, что либо победит, либо умрет. Сигурд хочет быть собой и быть счастливым, но кровь - не вода, и выбор ему предстоит не из легких. Бьерн пытается смириться, что империей Лодброков правит не он. А вокруг братьев полно врагов, и каждый жаждет их крови.
Песня северного ветра
Не ходи за голосами, звучащими в вое северного ветра. Не вслушивайся, если они начнут говорить с тобой, назад пути не будет. Марк Аллен точно знал, что монстров, о которых рассказывал его дед, не существует, но его пропавший друг в них верил. Спустя десять лет после окончания школы Марк возвращается в родной город, чтобы понять, что же случилось с Сэмом, и есть ли шанс его спасти.
Колыбельная о монстрах
Не нужно бояться призраков, приходящих по осени, и погружаться с головой в сказки, которые могут оказаться правдой. Оглянитесь, может быть, их герои просто не знают, как выйти на свет и показать вам, что легенды могут стать реальностью?