Автомойка
Год выхода: 1987
Каждый пожилой человек хочет снова стать молодым и здоровым, даже если для этого придется периодически запускать старую заброшенную автомойку.
Тьма в августе
Год выхода: 2021
История о том, что вдохновило знаменитого американского писателя Уильяма Фолкнера на написание своего романа «Святилище».
Рассказы
Рассказы, опубликованные в различных антологиях, журналах, сетевых публикациях и не выходившие в официальных сборниках. Жемчужины от короля малой прозы Бентли Литтла. Что есть человеческое тело, как не сцена, где разыгрывают спектакль темные и светлые стороны души. И кто из них возьмет верх - никто не знает... Смерть не делает различий, знаменит ты или нет, и планомерно забирает всех. Но на том свете еще не все потеряно! Когда ты знаменит, тебе и море по колено, но не в баре Уродов. Там...
Петохталрейн
Эллисон случайно выяснил, что предшественником падения и исчезновения многих человеческих культур и народностей было появление некоей загадочной фигуры — Темный Человек, сопровождаемый сонмом крысоподобных существ, являлся из ниоткуда, неся с собой мор и разорение. Полный решимости докопаться до истины, Элллисон начинает собственное расследование…
Горничная
Год выхода: 2016
Чепмен и Шона приехали отдохнуть на пару дней в шикарнейший курортный отель, даже еще по хорошим скидкам. Потрясающий номер, но нет бесплатного кондиционера для волос. Во всем виновата горничная. Уволить сучку. Вот только горничная по имени Роза не работает в отеле Сонора.
Игра чисел
Год выхода: 1994
Талантливый математик обнаруживает суггестивную сексуальную силу нумерологии и начинает мстить своим бывшим коллегам по секретному Агентству.
Мальчик из Сальвадора
Год выхода: 2020
Главная цель пограничного патруля - выслеживать и ловить контрабандистов и нелегалов. Но есть один мальчик, к которому нельзя ни в коем случае приближаться. Мальчик из Сальвадора.
Конни
Год выхода: 1999
Эл долго терпел прихоти и капризы Конни. Но после того, как она связалась с детьми цветов, его терпение лопнуло. Телеграмма из Вьетнама стала толчком к действию, и Эл сделал то, что должен. Вот только единомышленники Конни знали, что произошло. И теперь единственная возможность искупить свою вину — принести себя в жертву во благо любви, мира и свободы. Рассказ Connie опубликован в антологии Cat Crimes Through Time в 1999 году.
Черная пятница
Год выхода: 2016
Спустя двадцать лет мы возвращаемся в знаменитый магазин «Хранилище», да еще и в самый загруженный торговый день года. В Черную Пятницу сетевой монстр подготовил для вас кучу выгодных предложений, ну а фанатичных покупателей ожидает очередной набор в ряды истинных адептов-шопоманов.
Сборник романов жанра Хоррор. Компиляция. Книги 1-13
Автор ворвался в когорту мастеров литературного хоррора нашумевшим «Откровением», романом, ставшим откровением даже для повидавшего многое Стивена Кинга, назвавшего Литтла ветром, вознесшим жанр на новые высоты. Спорить со сказанным трудно. Ужас, подмявший под себя городок Рэндолл, предстает перед читателем книги в одном из самых впечатляющих обликов — умерших детях, восставших из мрака смерти. Обласканный критиками, насобиравший наград за свою дебютную работу (в том числе Премию Брэма Стокера,...
Прогулка в одиночестве
Год выхода: 2018
Счастливая супружеская пара замечает снеговика на обочине дороги. Затем еще одного через несколько миль, который выглядит точно так же. А потом, за следующим поворотом, сотни таких же безобидных снеговиков. Вы можете подумать, что снеговики не страшны, но вы глубоко заблуждаетесь... Грядет битва! В изоляции рождаются уродцы, но мы богобоязненный народ, "не убий" - так пусть уж лучше природа решает, кому жить, а кому умереть. И одинокому путнику остается лишь медленно сходить с ума, ища здесь...
Охота
Год выхода: 1994
Отец и сын прекрасно проводят время вдвоем на охоте, а мама ждет своих добытчиков. Идеальная семья. Но все начинает рушиться, и вот отец уходит на охоту, уже один, а ведь сезон закончился. Жизнь сложная штука…
Заметки для статьи о ферме Бейнбриджей
Год выхода: 2013
Нужно быть осторожным, когда проводишь расследование преступления для статьи, иначе ты сам можешь стать историей. Особенно когда собственные заметки предупреждают вас.
Поезд
Год выхода: 2017
Старая железная дорога. Мечта любого мальчишки прокатиться на миниатюрном паровозике. Но восхищаясь пейзажами дикой природы, также будьте готовы насладиться сюрреалистичными инсталляциями безумного скульптора. И в завершении экскурсии вы поймете — это еще не конец.
Унижения плоти
Год выхода: 2012
«Унижения плоти» — превосходное собрание извращенных, мрачно-юмористических и умопомрачительных историй, которыми Бентли Литтл так хорошо известен. Здесь вы встретите озорного клоуна родео, который вполне может быть воплощением зла, или, возможно, просто невинным свидетелем в кольце случайных совпадений; одержимого гигиеной зубов параноика, начинающего преследовать выбранную жертву, постепенно заражая ее своей же манией; циника, вынужденного следовать за своей женой к «психическому хирургу», но...
Запах перезрелой мушмулы
Год выхода: 2016
Отвергнув истинного Бога, дети подменяют его фруктовым разлагающимся идолом. Пока безумный сексуальный ритуал проводится в его честь, он осыпает их дарами. Но в определенный момент вместо того, чтобы просто давать им то, что они хотели, их бог начал кое-что и забирать.  А может истинный Бог, которому они должны были поклоняться, был разгневан их отступничеством и покарал их за это?
Встреча с Джоанной
Год выхода: 2011
Когда Рон наконец-то находит по объявлению в газете девушку своей мечты, начинается театр безумного абсурда. Здравый смысл подсказывал бежать без оглядки. Но Рон остается — любовь сильнее страха. Вместе они всё преодолеют! Рассказ «Meeting Joanne» опубликован в антологии «In Laymon's Terms» в 2011 году.
Сущность
Год выхода: 2020
Джулиан и Клэр Перри вместе со своими детьми, Джеймсом и Меган, наконец-то переехали в новый красивый дом в историческом центре города, оставив прежний неблагополучный район в прошлом. Но почему-то соседи не хотят приходить к ним в гости, а на новоселье заявляется «нечто», заставляющее людей уходить, даже не попрощавшись. Клэр, кажется, сходит с ума, видя в унитазе лица. Меган боится собственной комнаты и телефона, на который постоянно приходят нецензурные сообщения. А Джеймсу снятся сплошные...