Жестокий герой
Год выхода: 2021
Он богат и опасен, всегда идет напролом. Мужчина с криминальным прошлым. Бешеный, абсолютно без тормозов. Он выбрал меня как игрушку на ночь, но не знает, что я скрываю тайну, которая изменит все.   СЛР 18+, острый сюжет, горячие эротические сцены, мир криминала История про Татарина. Дилогия. Книга 1.
Арест
Год выхода: 2020
Серия: Сказки на ночь (#2)
Чего ты хочешь? Денег? Я заплачу. – Ее. – Я не понял, – говорит глухо. – Я хочу ее. – Решай. Или я вызываю подкрепление и мы оформляем все официально. Или я забираю твою девушку на ночь.
Идеальная жертва
Год выхода: 2019
Серия: Сказки на ночь (#1)
Она пахнет грехом. Чем-то порочным и запретным. На грани дозволенного. Идеальная жертва. Забавно. А я-то думал, что с моим послужным списком никогда не попаду в рай. *** ВНИМАНИЕ!!!! Много жесткого и грязного секса, натуралистичные описания, остро, отвязно, на грани, есть мат. Ограничение: 18+.
Последний дубль
"Последний дубль" - это история о любви, предательстве и жестокости.  Мир криминала не прощает ошибок, не дает второго шанса. Каждый выживает как умеет. Никто не ведает жалости. Здесь жизнь человека не стоит и гроша. За всем скрывается тонкий расчет.  Может ли страсть разрушить четко продуманный план?
Плохие девочки не плачут 2
Год выхода: 2019
Ты закрываешь себя в одной клетке со зверем. Забудь про свои романтические мечты. Я решу твои проблемы, но взамен получу тебя всю. Я хочу твою душу. Ты будешь игрушкой, пока мне не надоест играть. Моя маленькая, прошу хорошо подумать. Дороги назад нет. + + + Предупреждение: много горячих сцен на грани, герой очень жестокий и властный человек, рейтинг строго 18+ Это вторая часть книги "Плохие девочки".
Плохие девочки не плачут 3
Год выхода: 2019
Ты закрываешь себя в одной клетке со зверем. Забудь про свои романтические мечты. Я решу твои проблемы, но взамен получу тебя всю. Я хочу твою душу. Ты будешь игрушкой, пока мне не надоест играть. Моя маленькая, прошу хорошо подумать. Дороги назад нет. + + + Предупреждение: много горячих сцен на грани, герой очень жестокий и властный человек, рейтинг строго 18+ Это заключительная часть книги "Плохие девочки"
Плохие девочки не плачут
Я всегда мечтала встретить идеального мужчину. Чтоб обязательно умный и сильный, уверенный в себе, немного жесткий, с огоньком, чтоб любил меня до беспамятства и взорвал мою реальность. «Иногда наши желания исполняются, не спрашивая разрешения, и не вполне так, как мы планировали», - поняла я, оказавшись во власти прирожденного манипулятора, беспринципного эгоиста и собственника с железной хваткой. Но даже если бы я знала, сколько страданий придется испытать на пути к счастью, все равно не стала...