Хочу тебя в жены
Год выхода: 2022
Серия: Хочу (#2)
– Родишь мне наследника – будешь свободна. – Издеваешься? – горько усмехаюсь. – Ты носишь под сердцем моего сына. Только это и спасает тебя. Отдашь мое и проваливай, куда хочешь. Этот мужчина ненавидит меня. Презирает за предательство. А я люблю его больше жизни. Мечтаю вернуть все обратно. Исправить ошибки. Вот только он сам первым предал меня.
Ты моя одержимость
- Что ты сделала с моим наследником? - он сжимает мои плечи, давит тяжелым взглядом. - Ничего, - очень стараюсь скрыть дрожь в голосе. - Я не была беременна. - Завтра тебя осмотрит другой врач, - бросает мрачно, отталкивает меня и выходит из комнаты. Я должна бежать. Аппарат УЗИ только чудом не показал беременность. Если этот мужчина узнает правду, то заберет моего малыша и превратит мою жизнь в ад.


Продана Миллиардеру
Я въехала в бандитский внедорожник. – Как расплачиваться будешь, красавица? – хрипло бросает мужчина и ухмыляется. Он разбил стекло и забрался в мой автомобиль. Свободно. Без тени сомнения. Явно уверен, ему позволен любой беспредел. На правила всегда плюет. – Что вы себе позволяете? – выпаливаю возмущенно. – Все, что хочу. – Вы неправильно припарковались, – бормочу я. – Но я согласна оплатить ремонт и… – Забей. Новую куплю. – Ладно. Тогда какая компенсация вам нужна? – Ты...
Марат
Год выхода: 2022
Я должен был убить ее. Но предал семью, кровь, род, все, во что верил. Только бы сохранить самую дорогую для меня жизнь. Только бы и дальше... Любить. Я должна была возненавидеть его. Палач. Убийца. Бандит. Но сердце сделало другой выбор. Любить. Только любить. Это наша история. История одержимости, которая сильнее всего на свете. Строго 18+ Мини-бонус-книга про героев Жестокого романа. Прочтите предупреждение от автора В тексте есть:очень откровенно, любовь и страсть, жесткий герой ...
Беременная для Палача
Год выхода: 2022
— Я буду вашей любовницей. — Я не ищу любовниц, — холодно произнес он. — Я выполню любой приказ. Я знаю, как доставить удовольствие. У меня много опыта. Ложь от начала и до конца. Я плохо представляла, что ему обещала, но старалась привлечь и расписывала свои несуществующие таланты. — Раздевайся, — прогремел ледяной приказ.  — Здесь? — рефлекторно сглотнула. — Ну то есть… прямо сейчас?  — Покажи товар.
Хочу тебя в долг
Год выхода: 2020
Серия: Хочу (#1)
— Твой парень взял в долг мои деньги, а я возьму тебя. — Нет, вы что-то перепутали… — Рот закрой, — обрывает резко и подходит вплотную. — Хочешь прямо тут отрабатывать? -- Под Новый год я мечтала о сказке, о романтической встрече с любимым мужчиной. Всякий раз загадывала желание под бой курантов и… всякий раз жестоко разочаровывалась. Кто бы мог поверить, что настоящее чудо мне подарит жуткий и опасный незнакомец, мужчина, который ворвался в мою спокойную и тихую жизнь точно...
Жестокая сказка
Год выхода: 2020
- Право первой ночи за мной, - огромные ладони сжимают мою талию. - Твой жених получит тебя, когда я наиграюсь. - Нет, ты не... - Пора отдавать долг, - обрывает он. - Нет никакого долга! - выпаливаю я. - Даже по вашим дьявольским правилам все давно уплачено. - Новый долг - новые правила, - усмехается мой палач. А я забываю дышать. Что меня ждет, если этот бешеный зверь узнает правду?
Сказка на ночь
Год выхода: 2021
— Твой жених задолжал. — Я впервые об этом слышу, — стараюсь подавить ужас, который испытываю при виде мрачного незнакомца. — Тут явно ошибка. У него нет финансовых трудностей… — Речь не о деньгах, — криво усмехается он. — А о чем тогда? — Тебя заберут, чтобы ему отомстить, — от властного тона мороз пробегает по коже. — Но я могу разобраться с этой проблемой. Дам тебе защиту. — Вы готовы помочь мне? — Да, — его усмешка становится шире, в глазах загораются опасные искры. — Только ты будешь...
Жестокий герой
Год выхода: 2021
Он богат и опасен, всегда идет напролом. Мужчина с криминальным прошлым. Бешеный, абсолютно без тормозов. Он выбрал меня как игрушку на ночь, но не знает, что я скрываю тайну, которая изменит все.   СЛР 18+, острый сюжет, горячие эротические сцены, мир криминала История про Татарина. Дилогия. Книга 1.
Арест
Год выхода: 2020
Серия: Сказки на ночь (#2)
Чего ты хочешь? Денег? Я заплачу. – Ее. – Я не понял, – говорит глухо. – Я хочу ее. – Решай. Или я вызываю подкрепление и мы оформляем все официально. Или я забираю твою девушку на ночь.
Идеальная жертва
Год выхода: 2019
Серия: Сказки на ночь (#1)
Она пахнет грехом. Чем-то порочным и запретным. На грани дозволенного. Идеальная жертва. Забавно. А я-то думал, что с моим послужным списком никогда не попаду в рай. *** ВНИМАНИЕ!!!! Много жесткого и грязного секса, натуралистичные описания, остро, отвязно, на грани, есть мат. Ограничение: 18+.
Последний дубль
"Последний дубль" - это история о любви, предательстве и жестокости.  Мир криминала не прощает ошибок, не дает второго шанса. Каждый выживает как умеет. Никто не ведает жалости. Здесь жизнь человека не стоит и гроша. За всем скрывается тонкий расчет.  Может ли страсть разрушить четко продуманный план?
Плохие девочки не плачут 2
Год выхода: 2019
Ты закрываешь себя в одной клетке со зверем. Забудь про свои романтические мечты. Я решу твои проблемы, но взамен получу тебя всю. Я хочу твою душу. Ты будешь игрушкой, пока мне не надоест играть. Моя маленькая, прошу хорошо подумать. Дороги назад нет. + + + Предупреждение: много горячих сцен на грани, герой очень жестокий и властный человек, рейтинг строго 18+ Это вторая часть книги "Плохие девочки".
Плохие девочки не плачут 3
Год выхода: 2019
Ты закрываешь себя в одной клетке со зверем. Забудь про свои романтические мечты. Я решу твои проблемы, но взамен получу тебя всю. Я хочу твою душу. Ты будешь игрушкой, пока мне не надоест играть. Моя маленькая, прошу хорошо подумать. Дороги назад нет. + + + Предупреждение: много горячих сцен на грани, герой очень жестокий и властный человек, рейтинг строго 18+ Это заключительная часть книги "Плохие девочки"
Плохие девочки не плачут
Я всегда мечтала встретить идеального мужчину. Чтоб обязательно умный и сильный, уверенный в себе, немного жесткий, с огоньком, чтоб любил меня до беспамятства и взорвал мою реальность. «Иногда наши желания исполняются, не спрашивая разрешения, и не вполне так, как мы планировали», - поняла я, оказавшись во власти прирожденного манипулятора, беспринципного эгоиста и собственника с железной хваткой. Но даже если бы я знала, сколько страданий придется испытать на пути к счастью, все равно не стала...