Аннабель
Всё началось с наследства. А может всё началось с тёти? Анабель до сих пор не была уверена, что же послужило отправной точкой. Сейчас перед ведьмой стоял жизненный вопрос: "Кто опаснее? Духи Мёртвых, падкие к её жизни? Чернокнижник, оберегающий свои странные тайны? Или голодный непредсказуемый дух крови?". Всё смешалось и превратилось в ядовитый коктейль, в котором плавала юная девушка. Анабель мечтала просто забрать мамину шкатулку.
Невеста для министра обороны
Я частный детектив - София Лейн. Не слишком люблю рассказывать о себе, потому что боюсь сказать что-нибудь лишнее. А лишнего, поверьте, много. И я бы дальше жила себе детективной жизнью, возвращая хозяевам украденные кактусы и сбежавших кошек, если бы не эта ночная гостья. Она пришла как раз накануне отбора невест для нашего министра обороны, и перевернула всю мою жизнь с ног на голову. Я даже не уверена, что если бы отказалась тогда от этого дела - что-то пошло бы по лучшему пути. Так что...
Почти королевская ведьма
Зачем казнить какую-то ведьму, если её можно нанять на службу? Так думал король, наблюдая за бесчинствами, что творила та самая ведьма на площади. Но ведь сначала ведьму надо обучить, чтобы от неё было хоть немного пользы, верно? Хоть ненаследный принц и отнёсся к этому решению довольно скептично. Ведь женщина на корабле — к беде, а ведьма на обучении… Страшно вспомнить что творится на ведьминском факультете, ведь сам принц когда-то выпустился с него. Кроме того, сейчас он декан этого...
Шаг в небо
Серия: Легенда (#2)
Я сделала шаг. Один шаг вперёд, чтобы следующий стал шагом в небо. Оттуда сверху многое видно. И от этого даже страшно. Так ли мне нужна та правда, к которой я иду? А если я захочу вернуться? Но истина будет в том, что вместо нас всегда возвращается кто-то другой.  
Шаг первый (СИ)
Серия: Легенда (#1)
Я - бастард. Что мне нужно в жизни? Вроде бы немного: кусок хлеба, да домашний уют. Зачем я рвусь в школу магии и боевых искусств, когда все наперебой твердят о том, какая же я бездарность? Но это так незначительно, ведь у меня за спиной есть свои тайны. Забавно лишь то, что я сама о них не знала. До этого момента.