Линии высоковольтных проводов
Ларион Костен — молодой музыкант, которому катастрофически не хватает денег. От безысходности он идет на рискованный шаг — наняться сабом к богатому и загадочному мужчине.
Наследник Тагоров
Тот факт, что он — наследник миллионного состояния и вожак крупного клана оборотней, застал Райдера врасплох. Скромнягой он никогда не был, но больше привык колесить на байке по ночному городу, чем сидеть в костюме за столом. Одна надежда, что "советник" почившего отца, таинственный Лестер Мориган поможет ему не ударить лицом в грязь. Кто на самом деле этот загадочный человек — Райдеру только предстоит узнать.
Бархат и пепел
Что общего у фаворита короля и его незаконнорожденного брата? Любовь? Интриги? Смерть? А может, всего понемногу?  
Соблазнить парня за 10 дней (СИ, Слэш)
Год выхода: 2016
Николя был хорош и прекрасно знал о том. Он знал это настолько хорошо, что любой, приблизившийся к нему, буквально читал на дне его чёрных, цыганских глаз беззастенчивое: "Я – бог!" - и иногда Яну казалось, что если спросить Николя в лоб, он произнесёт это вслух.
Трилогия о Вратах: Солнце и тень Аурелии
Марк - агент спецслужбы под названием "Инициатива" во вселенной, где путешествия между мирами осуществляются через систему Врат. Аналитик, никогда не работавший "в поле".   Его отправляют с заданием в Аурелию - на планету, где всегда светит солнце, и жители делятся на свободных и рабов.   Но это ещё не все сюрпризы, которые его ждут. Потому что очень скоро "друзья" подарят Марку гладиатора-раба. Тайна которого захватит его не меньше, чем главная цель миссии.
Последнее пристанище
Серия: Костры Асгарда (#4)
Только что отгремела Великая французская революция. Прекрасная Вена принимает в свои объятия беглого аристократа Луи де Ла-Клермон. Ничто не радует его — ни вкусы выпечки, ни музыка, ни прекрасный Венский Лес. Он полностью погружен в размышления о своей горькой судьбе. Впрочем, только до тех пор, пока перед ним не появится рыжеволосый сопрано — стоит ли говорить, как его зовут? Но, о ужас, поговаривают, что певец — кастрат…  
Соmеdiе dе Frаnсе
Серия: Костры Асгарда (#3)
АННОТАЦИЯ Кадан — комедиант на подмостках дешевого театра. Однако он очень красив, и не только на сцене ему предлагают играть женские роли. Увидев однажды в толпе незнакомца в маске он испытывает странное чувство де жа вю и понимает, что этот человек давно уже является ему во сне. Слеш, слегка 18+
Воин Храма
Серия: Костры Асгарда (#2)
АННОТАЦИЯ "Ткань его одеяния была лишена каких-либо украшений, но отличалась добротностью. Плащ был подбит простой овчиной и служил ему, очевидно, не столько для украшения, сколько для защиты от холода, сырости или палящего солнца. Одежда рыцаря предполагала не столько изысканность, сколько удобство. И когда Кадан задал ему соответствующий вопрос, Леннар без тени стеснения ответил: — Чтобы каждый мог быстро раздеться перед сном и быстро одеться, если вдруг нападет враг. — Это очень ценный...
Сын вождя
Серия: Костры Асгарда (#1)
АННОТАЦИЯ "Миновав ряды гобеленов и толпы веселившихся гостей, он выбрался из пиршественного зала и замер, глядя на простиравшуюся почти до горизонта каменистую равнину и видневшийся у самой кромки неба сосновый лес. Веселье в тот вечер не радовало его, и как бы ни старался Льеф слиться разумом с толпой, мысли то и дело возвращались к рыжеволосому галлу, которого он привез на корабле. Кадан — так звали его. Льеф не знал, с каких пор его интересуют имена рабов. Стоило ему увидеть, как мечутся...