Гринь Анна - Олимпиада. Бубновая дама

Олимпиада. Бубновая дама

3 прочитали и 6 хотят прочитать 1 отзыв
Год выхода: 2015
Серия: Олимпиада (#1)
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Что может пойти не так в моей полной невезения жизни? Хотела поступить в Академию магического искусства, а бабушка вздумала чинить преграды. Заселяясь в общежитие, угодила на этаж для отщепенцев. Надеялась стать одной из лучших в группе, а плетусь в хвосте отстающих. И будто этого мало, один клыкастый субъект и один когтистый одногруппник лишь добавляют проблем.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

Marika № 80 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
Моя оценка:
Для подростков, вроде героям 18 и 19 лет а ведут себя как 13 -14 лет.
admin добавил цитату 2 месяца назад
И кто сказал, что самое грозное оружие в руках женщины — сковорода? Он не прав! Женщина сама по себе куда опаснее любого предмета, которым она может в вас бросить. А самая большая мужская глупость — спровоцировать девушку на бросок.
admin добавил цитату 2 месяца назад

— Шоколад слишком калорийный. Это совсем не полезно.
— Да? — спросила я и пожала плечами. — Ну, тут как посмотреть. Шоколад делают из какао бобов. Бобы — овощ. Сахар изготавливают из свеклы, а свекла — овощ. Ну а овощи полезны для молодого и растущего организма.
admin добавил цитату 2 месяца назад
Кто бы что ни говорил, но талант лучше всего сочетается со связями, от этого святого союза рождается такое приятное и желанное всеми нами благосостояние.
admin добавил цитату 2 месяца назад
— У тебя совесть есть? — Есть, — плотоядно подтвердил парень, — но у нее нет права голоса.
admin добавил цитату 2 месяца назад
В шкафу места на самом деле хватало на ту самую швабру, которую приволок Шиш, а вот вампир на ее место утрамбовывался с трудом. Но какая женщина может назвать себя таковой, если не способна упаковать, засунуть, уложить и пристроить все и еще немножко?