Скибинских Екатерина, Ских Рина - Сбрасываем маски, господа

Сбрасываем маски, господа

35 прочитали и 41 хотят прочитать 6 отзывов
Серия: Наследница (#3)
примерно 299 стр., прочитаете за 30 дней (10 стр./день)
  • Советую 4
  • Советую 3
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Легко ли простить предательство? Возможно ли править Темными Землями, в открытую признав, что ты женщина, еще и человек? А если при этом еще внутри тебя зреет что-то новое, неизвестное, что в конце концов убьет тебя? И божество, которое затащило тебя в этот мир, решило вдруг постоянно присутствовать в твоей жизни в качестве зрителя потому как ему, видите ли, скучно? И не стоит забывать о том, что угроза со стороны Светлых Земель не только никуда не делась, но стала еще весомей. Да и сами Темные Земли что-то подозрительно активизировались… Вот только и Злата больше не та слабая девчонка, которую случайно забросило в этот мир. Теперь она покажет всем, что по праву может величаться не просто Наследницей, а Темной Королевой. А с королевами шутки плохи.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

83 читателей
0 цитат




Харитонова Т поделилась мнением 5 месяцев назад
Моя оценка:
Если вы продрались через содержание первых двух вниг и дошли до третьей, то вуаля!!!!!! Превая книга вызывает много недоумений. Ну не бывает чуда, и забитый (реально забитый) ребенок с кучей комплексов не вырастет адекватной личностью (Увы!). Но Гг попав в другой мир становися прамо ... нет не мега супер воительницей, но типа сильной и свободолюбивой личностью. А должна быть нервной истеричкой с суицидальными наклонностями. Но это дело автора.
Вас ждет неплохой экшн и много эмоций но ближе к концу второй части. Трилогия по содержательности нарастает отлично.
Самое смешное, что в книге огромное количество логических нестыковок, ляпов, непродуманных ходов героини с ее окружением, но... затягивает. Финал - прям море эмоций для особо сентиментальных. Хотите исренне поплакать над книгой - третья часть прамо для вас. При том, что это не пустые рыдание ГГ над порванным платьем или поцарапанным пальчиков. Не буду спойлерить, но там все более чем серьезно.
Мужчинам не читать - не поймут.
Юджиния № 247 в рейтинге
поделилась мнением 6 месяцев назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Ольга № 75 в рейтинге
поделилась мнением 11 месяцев назад
Моя оценка:
Галка № 8 в рейтинге
поделилась мнением 1 год назад
Моя оценка:
Такая куча плюшек - отец демиург, мать нашлась, приемных родителей-мучителей посадили, к детям вернулась... Не впечатлило ни сколько
Ирина поделилась мнением 1 год назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Янна № 64 в рейтинге
поделилась мнением 3 года назад
не оторваться
Моя оценка: