Гусейнова Ольга - Счастье на снежных крыльях!

Счастье на снежных крыльях!

64 прочитали и 84 хотят прочитать 63 отзыва
Год выхода: 2019
  • Советую 33
  • Советую 33
  • Советую 30
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Не люби по дружбе! Иначе может так случиться, что в самый важный момент выбор окажется не в твою пользу! И вот ты уже в другом мире, где опасность за каждым камнем, да и ты сама пусть и белая и пушистая, но руками посторонним лучше не трогать! Остается лишь надеяться, что среди белоснежных вершин и холода, твое горячее сердце оценит прекрасный принц. Даже если принцев в этом мире не бывает, главное верить в сказку, а чудеса иногда случаются!

165 читателей
0 цитат
Натали поделилась мнением 1 день назад
Моя оценка:
У меня такое ощущение, что ранняя Гусейнова и сегодняшняя - это разные автора. Если раньше ГГ-ни были более взрослыми по характерам, то сейчас не смотря на возраст 25 лет, девица кажется не много глуповатой и напыщенной. Автору хочется пожелать удачных книг
Таня № 288 в рейтинге
поделилась мнением 1 день назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Елена Рязанова поделилась мнением 3 дня назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Екатерина поделилась мнением 6 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
Светлана поделился мнением 1 неделю назад
романтично
Моя оценка:
Ирина № 84 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
мило
Моя оценка:
Мне больше симпатичны истории про развитие и становление отношений, зарождение чувств и противостояние героев, но никак не продвижение в новый мир науки и техники. Потому было пресно и с оскоминой.
Софочка № 159 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Вновь приятная, милая и жутко романтичная сказка, от которой сложно оторваться, потому что знаешь, если даже все сейчас очень плохо, дальше будет безумно хорошо. НО! Уже не первый раз в книгах Гусейновой раздражает, во-первых, мысль о том, что главная героиня своими попытками копировать земное мироустройство, улучшает жизнь в новом мире - ну нельзя прикрепить к средневековой карете современный моторчик и решить, что она будет ездить и без лошадей. А во-вторых, подбешивает присущее героиням писательницы чувство собственной исключительности.
Однако, несмотря на это, Гусейнова была и остаётся для меня одним из лучших авторов историй для отдыха от проблем и огорчений)