Муравьев Константин - Технарь: Позывной «Технарь». Крот. Бессмертный палач императора

Технарь: Позывной «Технарь». Крот. Бессмертный палач императора

25 прочитали и 24 хотят прочитать 9 отзывов
Год выхода: 2019
примерно 847 стр., прочитаете за 85 дней (10 стр./день)
  • Советую 4
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Сегодня ты обычный студент. И собираешься на лето отправиться в родной город, чтобы пройти там обычную практику. А завтра ты уже оказываешься дикарем с отсталой планеты, который вынужден искать свое место среди далеких звезд. И тебе не понятно, удастся ли тебе когда-нибудь в будущем увидеть своих родных, ведь никто не может ответить на такой простой вопрос: а откуда ты родом? Ты не спецназовец, не супергерой. Ты бывший студент захолустного технического вуза. Но даже в таком, как ты, есть стальной стержень, который не позволит тебе сдаться и упасть духом. И хоть сейчас ты всего лишь «технарь», обслуживающий персонал самого невысокого уровня, – это не конец, а лишь начало твоего пути. Пути, ведущего к звездам. Пути того, кто стал многим известен под позывным «Технарь».

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

56 читателей
0 цитат




Александр поделился мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
Вы потеряли часть заключительной главы и решающего сражения
Наталья поделилась мнением 4 месяца назад
Моя оценка:
Спасибо, но когда можно будет читать продолжение?
Алла № 44 в рейтинге
поделилась мнением 7 месяцев назад
Моя оценка:
Strannik11 № 239 в рейтинге
поделился мнением 1 год назад
Моя оценка:
все атрибуты жанра присутствуют..правда ГГ чистый МС...а так динамичное повествование...читается легко...события перетекают плавно и равномерно так что остановить прочтение нет никакой возможности :-) но текст не правлен...большое количество ошибок и опечаток...раздражает...очень
CyberPunk 73 поделился мнением 1 год назад
Моя оценка:
Первая книга данной серии понравилась и поставил бы оценку хорошо, если бы не две последующие книги. Скажу о первой книге что это и не шедевр, но и не откровенное фуфло и читается нормально, но вот во второй книге начинается уже всякая бредятина присущая данному автору - так на линкоре бригады собирают металлолом, где-то там шифруются и прочая бредятина. Он забыл написать про кварталы нищих и бомжей на линкоре. И хорошо что не написал как строят коттеджи на линкоре, как в какой-то там другой своей книжонке. Ну а третью книгу я уже и не осилил, так как постоянно засыпал под нее и всякий интерес к сюжету уже пропал, поэтому и не знаю чем закончился весь этот бред. И автору не помешало бы правильно писать слово ИМПЛАНТ, а не имплантант, от слова имплантировать, а не имплантантировать. Так как автор не сумел нормально закончить данный цикл то оценку даю как - Так себе.
Ирек № 214 в рейтинге
поделился мнением 2 года назад
Моя оценка:
Хороший сборник, жаль не закончен.
Valentina поделилась мнением 2 года назад
Моя оценка: