Горовая Ольга - Не могу по-другому

Не могу по-другому

30 прочитали и 40 хотят прочитать 9 отзывов
Год выхода: 2013
примерно 81 стр., прочитаете за 9 дней (10 стр./день)
  • Советую 3
  • Советую 2
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Девушка вышла из кабинета и пошла на кухню, но остановилась через несколько шагов, услышав голос Олега Николаевича. - Черт, такая молодая и замужем? – В голосе мужчине звучало удивление. - И не только замужем, а еще и мать двух прелестных деток. Запомни это, Олег. Она не из тех девчонок, с которыми ты крутишь, не лезь к ней, усек? Аня понимала, что подслушивать плохо, но ведь они говорили о ней, значит ее поступок не так и ужасен…, наверное. Девушка затаила дыхание и прислушивалась к словам. - Спокойно, Дим. Я не дурак, и вижу, что она не такая. И, кроме того, ты же лучше других знаешь, что я не сунусь к замужней.



Матильда № 3 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Замечательно! Все мы люди, а не роботы и нам свойственны чувства. Так случилось, что будучи замужем за одним, героиня влюбляется в другого. Её мысли, сомнения - вполне нормальная реакция на чувства, которых она не ожидала, не хотела, но они были. И решение приняла героиня верное, так что упрекнуть её совершенно не в чем. Мужу она не изменила, а сомнения....у кого их нет?)
Оксанка № 58 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Елена поделилась мнением 2 месяца назад
скучно
Моя оценка:
Светлана № 302 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
verachulkova № 35 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Моя оценка:
Вообще никак.Героиня мне не понравилась. Или надо ею восхищаться,что не изменила мужу? Выдумала себе проблему на ровном месте и изображает из себя страдалицу...
Мария № 156 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Странные впечатления. Гг-ня откровенно не понравилась, и ее метания и страдания мне не понятны. Кажется, что ее чувства придуманы, и не одного из мужчин она не любит.
Вера № 69 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
Я даже не буду оценивать эту книгу. Потому что я не знаю как ее оценить. Для меня, книги без счастливого конца-самые нелюбимые. А здесь еще и героиня меня раздражала и я ее не поняла, не раскрылся ее образ и выбор для меня. Кому-то может быть и понравится, но уж точно не мне.
Мягко говоря, мне не понравилось и я зря потратила время. Это было как-то пусто и безлико. Она придумала отношения, в которых ее муж якобы стена и опора, а на деле же наоборот и после этого она встретила Настоящего мужчину. И обоих она любила, но осталась с якобы опорой.
Я не могу адекватно оценить книгу, поэтому и не стану. Как-то расплывчато и странно.
Матильда добавила цитату 2 месяца назад
— Слушай, и как тебя муж терпит, а? — Произнес он, делая очередную затяжку.
Аня мило улыбнулась.
— Он меня не терпит, он меня любит.