Иллюзия греха Диана Соул

Не надо, Дей! – прошу – нет, умоляю – я. – Не надо этого делать. А как же Лина? А твой ребенок? – Ты сама когда-то сказала, что невозможно любить насильно. Вот и я их не люблю и не смогу полюбить. И ты меня никогда не сможешь полюбить. Ты ведь его выбрала, я слышал. И я молчу, не могу ответить. Как я могу ответить тому, кто умирает вместо меня? – Ты ведь уже беременна, – шепчет Дей, а я вижу кровь, бегущую по его губам. Не мою, а его кровь. – Я это только сейчас понял. Спасаю не только тебя, но и твоего ребенка. Так что живи, Тори. За двоих живи! Мой вдох, его выдох. Мой вдох. Мой вдох. А выдоха Деймона уже нет…
Другие записи группыпоказать все
Лучший аксессуар для девушки — здоровый и счастливый румянец, - бурчу я. - Но в вашем доме можно заработать только здоровый фингал, судя по всему.
Подробнее →
Год, месяц, час, минута… Вы не знаете, сколько вам отведено. Живите здесь и сейчас. Признавайтесь в любви, прощайте, решайтесь! Делайте глупости, устраивайте свою жизнь и, главное, давайте людям шанс. Потому что может выйти так, что они станут центром вашей вселенной.
Подробнее →
Вот самое большое разочарование в жизни – понимать, что все испортил только ты сам.
Подробнее →