Евангелион: фантазия на тему финала
Снова сыграл свою роль самый труднопрогнозируемый фактор — человеческий. Комплементация сорвана. Вселенная рушится — медленно, но неотвратимо. Кому-то придётся исправить содеянное и в очередной раз спасти наш мир. Но какую цену придётся заплатить за спасение? Какая награда ожидает героев? Да и будет ли она вообще — награда? Фанфик понятно на что;) Действие развивается в двух мирах — изначальном, с которого всё началось, и в одном из дочерних. К привычной команде персонажей оригинала...
Вкусивший плоти Ангела
Попаданец в n-степени попал в мир Евангелиона. Подробности внутри:) От 04.02.14 Махровый МС, 100 % концентрированный. Сomplete Внимание, в тексте присутствуют сцены эротического содержания. Предупреждаю!


Чужой среди чужих
Кто знает, какой кровью покупается мир и счастье? Кто определит, в какой момент цель перестает оправдывать средства? И чем герой отличается от обычного убийцы? Он никогда не задумывался над такими вопросами, ибо его жизнь — это залитый кровью путь в пропасть безумия, как плата за силу, что превосходит человеческое понимание. Но когда среди мутных фантасмагорических видений полыхнут алые глаза без презрения и страха, даже среди обратившейся в пепел души может пробиться живой росток…