Моя оценка:
Едва успевая унести ноги, Лика, карманница и попросту воровка, попала в стены Мужской Боевой Академии Магии и Чар. Сбежать отсюда невозможно, скрывать секрет сложно. Придется юной лгунье несладко в компании молодых и сильных представителей всех рас. Борьба за первенство, новые друзья и, конечно же,злющий препод, по совместительству ректор Академии, обещают нескучное время!
Моя оценка:
на удивление книга хороша!
название книги оттолкнуло, хорошо увидела отзыв случайно)))
Мой брак сорвался. Редкая принцесса может похвастаться браком по любви. Сэр Эдриан Тифрид, герцог Альденбрука и Золотых Садов, лучший и прекраснейший из мужчин, должен был стать моим мужем, и отец почти дал согласие. Но вмешался мой брат. Не одобрил, запретил, убедил отца и отослал Эдриана домой. С моим братом сложно спорить, он будущий король. Но и я не готова сдаться! Я отправлюсь к любимому сама, даже если для этого придется бежать из дома. Даже если для этого придется пересечь полмира, идти...
Моя оценка:
Совсем недавно у меня было все. Но жених изменил мне, моя магия пропала, а сама я вынуждена была отправиться в самую захолустную магическую академию Империи и попытаться вновь построить свою жизнь..
Моя оценка:
неплохо, но и только
Это будет мир магии и приключений. Это будет вынужденный брак и притирка героев. Эта книга о том, что не магия правит человеком, но -- человек магией. И это будет бытовое фэнтези. Обычная попаданка в обычный магический мир. У каждой нормальной Золушки есть мачеха, завистники и злопыхатели. И где вы видели магический мир, в котором всё хорошо и который не нужно спасать? Ну и мир, где приличной Золушке не навяжут мужа, тоже найти сложно... Что с этим, со всем, делать?
Моя оценка:
понравилось
Моя младшая сестра выходит замуж за беспринципного темного мага… Ладно, возможно, он парень порядочный, но его братья точно беспринципны! Некромант-мизантроп, инкуб-ловелас и, конечно же, вселенское зло – черный властелин. И все трое так рады свадьбе, что поневоле возникает мыслишка, а не задумали ли будущие родственники какую-нибудь каверзу? Но не зря я, Агнесс Эркли, считаюсь лучшей в защите от темных чар! И сестру в обиду не дам, и семейную честь отстою. Лишь бы сердце не дрогнуло и не...