Читатели с похожими вкусами
1558№ 430
1379№ 500+
2217№ 214
4016№ 90
1707№ 352
1537№ 449
1388№ 500+
2775№ 156
1289№ 500+
20156№ 19
Лариса № 238 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Шаманка» 1 час назад
не оторваться
Моя оценка:
Отличная серия!!!!
Саяра – потомок древнего рода шаманов, когда-то переселившихся на одну из промышленных планет. У нее нет дара предсказывать будущее, какой был у покойной бабушки. Перед смертью родственница попросила девушку быть в нужное время в нужном месте и послушная внучка пообещала ей это. Старая провидица знала многое и сделала все от нее зависящее, чтобы Саяра обрела дар и нашла свое счастье.
Лариса № 238 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заноза для графа» 2 дня назад
весело
Моя оценка:
Отлично!!!
Окончив учебу, Джейд не ждала от судьбы подарков, но надеялась на лучшее. Зря! Родной университет отправляет ее на обязательную отработку в Рагос - темный городок на окраине королевства, где расползается нечисть и пропадают люди. Теперь мисс Дэвис предстоит заслужить уважение новых знакомых, разобраться в видах нечисти, не поддаться общей панике и даже поучаствовать в фиктивной помолвке!
Лариса № 238 в рейтинге
поделилась мнением о книге «(не)желанный брак. Поцелуй Камня» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Отлично!!!!
Меньше всего Ребекка думала о замужестве. Когда болезнь измучила душу и тело - не до мыслей о подвенечном платье. Но роду де Грейсторов не отказывают. Только зачем герцогу дурнушка, да еще и чуть живая? За мужчиной тянется вереница разбитых сердец, а выбрали ее. Однако вместо радости дыхание перехватывает от страха. Бежать бы, но торжество уже готово состояться
Лариса № 238 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ночь в твоих глазах» 1 неделю назад
Моя оценка:
Мое имя - Темная Ночь. И долгое время я не понимала, чем руководствовался Оракул, нарекая так младенца в розовых рюшах. Но все оказалось просто. Темноты не существует. Темнота - это отсутствие света. И меня, Даркнайт Ирондель Янтарной, волей Императора тоже больше не существует. Осталась Нэйти - скромная бывшая преподавательница. Нэйти - скромный бывший секретарь в темноэльфийском замке. Нэйти - воровка... Несостоявшаяся. И... нескромная, пожалуй. С другой стороны, поймавший меня за... пусть...
Лариса № 238 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Восстающая из пепла» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Отлично!!!!
Строчки заклинания, напеваемые нежным голосом мамы, сливались в один неясный гул. Я в последний раз в жизни видела ее живой. Сегодня она принесет себя в жертву, чтобы напитать силой артефакт, который обеспечит мое будущее. Она не знала, что, следуя избранному ею пути, я попаду на казнь, где погибну пред ликом Императора. Но это только начало истории, которая приведет меня к встрече с любимым и станет знаковой в жизни целой расы.