Читатели с похожими вкусами
4110№ 500+
4019№ 500+
1871№ 500+
12064№ 115
1270№ 500+
9508№ 192
6183№ 500+
7745№ 357
7884№ 341
7102№ 451
скучно
Моя оценка:
Будет ли в твоей жизни мир и покой, если твоя пара Демон, а ты потомственная ведьма которую отправили на землю в пять лет, а сейчас силой пытаются вернуться обратно, но для чего это понадобилось, лучше беги, догорая, беги…  
Христина поделилась мнением о книге «Дроу живучий» 1 год назад
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
История простого русского парня попавшего в большие и крайне оригинальные неприятности. Мало того что умер (хотя и этого уже позаглаза) так еще и на тот свет не попал! А попал в дурдом какой-то… ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данное произведение содержит описание нетрадиционных отношений между мужчинами. По-простому, это яой/слеш/гомоэротика, выбирайте то слово, которое Вам ближе и понятнее. Кого это нервирует, не читайте. Вас предупредили, претензии по поводу жанра не принимаются.
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
- Это – не моя женщина! Мне ее подбросили! - возмущался бледный красавец - вампир, видя меня на своей постели. Теперь ему грозит восемь лет тюрьмы и временное лишение магической силы. Вот так я перешла дорогу одному из самых влиятельных и богатых чародеев мира, в который попала по ошибке. Меня купил его маленький сынишка. Он хотел, чтобы у него появилась мама. И даже составил список обязанностей мамы. А требования там ого-го! Еще бы! В Магической Академии, куда поступает юное клыкастое...
Христина поделилась мнением о книге «Сказки наоборот» 2 года назад
грустно
весело
не оторваться
полезно
познавательно
мудро
Моя оценка:
Вы когда - нибудь пробовали прочитать сказку наоборот? С конца? Как вы думаете, что получиться? А если вместо красивого дворца и подвигов будут современные реалии? Трепещите, сказочники! Я расскажу самые известные сказки наоборот, и вы сами увидите, что получается! Проект авторский, на братьев Гримм не претендую. И пока седеют Андерсен, Шарль Перро и Братья Гримм, вы начинаете понимать, что если читать сказку наоборот получается...  Однажды, здесь будет и Ваша сказка...
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Все дороги рано или поздно заканчиваются, подходит к концу и история графа Шерези, болтуна, красавца, дуэлянта, королевского миньона и девушки. Бастиане предстоит сражение в финальной битве, на кону в которой стоит не только ее судьба, но и будущность всей Ардеры. Сейчас, как никогда, важно знать, кто друг, а кто враг, и что важнее – твоя преданность, или твоя любовь.