Нила Слободяник № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой голландский миллиардер» 56 минут назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Мне было четырнадцать, ему двадцать восемь. Я была изъяном и белой вороной своей семьи. Он был Голландским миллиардером, о котором грезила каждая девушка. Я хотела, чтобы он стал моим, но он встречался с моей старшей сестрой. Поэтому, я постаралась забыть. Перестать любить его. Я пыталась, но это причиняло ещё большую боль, до тех пор, пока я поняла, что ничего не выйдет. Ничего... кроме, как научиться жить без Виллема де Конаи. Книга содержит реальные сексуальные сцены и нецензурные...
полезно
познавательно
Моя оценка:
Сборник знакомит широкого читателя с творчеством известного украинского прозаика. Тематический диапазон произведений очень широк. Повесть «Целебный камень» в увлекательной форме рассказывает о жизни и обычаях древних людей, рассказы посвящены современности. Художник Анатолий Петрович Василенко.
Нила Слободяник № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Подарок ее мечты» 23 часа назад
мило
Моя оценка:
Короткий рассказ о любви Что будет, если однажды найти у своей двери подарок? Принесет ли он счастье или только спутает давно упорядоченную жизнь?
Нила Слободяник № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Наша цель» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Мир может разрушиться лишь с одним человеком, который являлся опорой и основой для всего. Медленно и верно земля под ногами начинает давать трещины и между зазорами застревают ноги. Попытка идти уверенным шагом — может обернуться провалом, ведь, так или иначе, попадаешь впросак. Путь перед глазами размывается и кажется, что остаться собой — вовсе невозможно. Каждая частичка внутри сломана или частично нарушена. Ноющая дыра в сердце ежесекундно даёт о себе знать протянутыми воплями, оглушающими...
Нила Слободяник № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Выстрел из прошлого» 1 день назад
Моя оценка:
Ирину Александрову в последнее время преследовали одни несчастья: смерть дяди, гибель тети, странные голоса по ночам, толчок в спину под колеса поезда — все эти события были связаны между собой. Но как — ответа не было. А ощущение чего-то страшного, неотвратимого, что должно произойти, нарастало.