Нила Слободяник № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не было бы счастья» 14 часов назад
Моя оценка:
…Они встретились на юге — Лита и Георгий, молодая женщина, пытающаяся забыть кромешный кошмар, в котором прожила семь долгих лет, и немолодой умный сильный мужчина, чье прошлое окутывал ореол трагической тайны. …Они полюбили друг друга с первого взгляда, и очень скоро обычный курортный роман обратился для них в истинную, великую любовь. …Они хотели быть вместе навсегда. Хотели, не подозревая, что темные силы былого все еще живы — и все еще готовы поставить под угрозу надежды Литы и Георгия на...
Нила Слободяник № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Искушённый» 15 часов назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
От него: он спас ее девчонкой и уже однажды отверг. Просто не смог иначе. Но все изменилось целую жизнь спустя, и теперь сможет ли он противиться этому искушению? От нее: она шла к нему долгих двенадцать лет. И наконец получила. Теперь Лейле осталось только одно - искусить искушённого. Предупреждение: откровенность в каждой строчке. 30+
Нила Слободяник № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой папа - Дед Мороз» 15 часов назад
до слез
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
В Новогоднюю ночь, как известно, случаются чудеса. Вот и Надя дождалась своего чуда. Прямо из… рук Деда Мороза. Вернее, при его непосредственном участии. И всё бы ничего, сынишка получился замечательный, но… малыш как-то подозрительно напоминает её нового шефа.
Нила Слободяник № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой любимый враг» 20 часов назад
Моя оценка:
Ей казалось, что они расстались навсегда. Она думала, что сумеет его забыть. Она считала, что в ее душе живет только коварная и жестокая месть… Он был уверен, что сделал правильный выбор. Ему думалось, что разум и расчет сильнее любви… Он и не подозревал, какие испытания выпадут не только на его долю, но и тем, кто был дорог ему больше всего на свете. Но ее величество Любовь не может уступить в этой схватке! Ведь тогда теряет смысл все — даже жизнь…
Нила Слободяник № 46 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Стерва на десерт» 20 часов назад
мило
весело
Моя оценка:
Одинокая девушка желает перемен! Любых! Лишь-бы не так скучно жить было, а в конце тоннеля женского одиночества забрезжил свет личной жизни! Но иногда желания исполняются буквально… И перемены в личной жизни Лели наступают — разительные! С одной стороны, у нее есть все шансы оказаться жертвой неуловимого маньяка-убийцы, с другой — в ее жизни возникает обаятельный, мужественный и абсолютно холостой следователь… До счастья подать рукой? До счастья можно и не дожить! Необходимо действовать!..