Читатели с похожими вкусами
2953№ 500+
5450№ 151
2430№ 500+
1973№ 500+
3393№ 462
3651№ 382
2620№ 500+
4365№ 251
1540№ 500+
Алла № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Великолепный тур, или Помолвка по контракту» 1 час назад
весело
в отпуск
Моя оценка:
Смешно, весело, сумбурно. Честно говоря, я не обращала внимание на нестыковки. Просто наслаждалась чтением. Настроение поднимает и хорошо. Рекомендую для отдыха от действительности.
Позвольте представиться! Меня зовут Хелми, и я — сотрудник агентства магического туризма «Великолепный тур». Желаете экскурсию по историческому городу волшебных рас? Посетим гномью ювелирную мастерскую, эльфийский салон красоты, заведем счет в Банке драконов и даже проведем выходные в замке с привидениями! И все это за щедрую, но разумную плату. Дарийский шейх был более чем щедр, но вот незадача: поставил условие, чтобы никакой холостой мужчина не приблизился к его возлюбленной. И кто бы знал,...
Алла № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Закогтить феникса» 12 часов назад
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
Очень интересно и необычно. На фоне многих книг с одинаковыми сюжетами просто отдохнула душой. Рекомендую.
Ты девушка-лисица, не только потерявшая свой хвост, но и оказавшаяся в теле простой смертной? Придётся объяснить новой родне, что зря они недооценивали дочку, освоить алхимию и разобраться, почему жених из прошлой жизни последовал за тобой в эту — чтобы расколоть твою душу, как ты подозреваешь, или…?
Алла № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Попала в лапы к дракону» 1 день назад
мило
весело
в отпуск
Моя оценка:
Мило, с юмором. Развлеклась.
Заснуть в номере трехзвездочного отеля «ол инклюзив», а проснувшись, обнаружить себя в другом мире? В огромном замке у дракона. И этот наглый чешуйчатый мачо заявляет, что она его добыча, и он будет делать с ней все, что захочет? Вика была против! Однотомник.
Алла № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вторая попытка леди Тейл 2» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Прекрасная дилогия. Написана великолепно, динамично. Интриги , борьба со злом. До последнего не ясно , кто же главный злодей, и до последнего переживаешь за героев. Рекомендую.
Я закрыла глаза. Темнота упала как занавес, навсегда отрезая мир живых от мира старой неудачницы. Что ж, все равно… Скоро холод доберется до сердца и исчезнет все, включая боль, горечь и мысли о том, как много было сделано ошибок, как глупо прожита жизнь и как обидно заканчивать ее именно так. Вот если бы у меня был второй шанс… ВНИМАНИЕ! Второй том двухтомника!
Алла № 72 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Вторая попытка леди Тейл» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Прекрасная история. Интрига закручена, злодей не сдается. Пойду читать продолжение.
Я закрыла глаза. Темнота упала как занавес, навсегда отрезая мир живых от мира старой неудачницы. Что ж, все равно… Скоро холод доберется до сердца и исчезнет все, включая боль, горечь и мысли о том, как много было сделано ошибок, как глупо прожита жизнь и как обидно заканчивать ее именно так. Вот если бы у меня был второй шанс… В тексте есть: противостояние характеров, попаданка в собственное прошлое Первая книга дилогии