Читатели с похожими вкусами
2729№ 311
1866№ 500+
2827№ 284
3883№ 160
1125№ 500+
1461№ 500+
3243№ 209
2632№ 342
1774№ 500+
739№ 500+
Алла № 241 в рейтинге
поделилась мнением о книге «По ту сторону Тьмы» 13 часов назад
мило
не оторваться
Моя оценка:
Этого дня я ждала с особым трепетом. Поступление в академию, переезд от родителей, и новые друзья. Но не все так гладко, как мне хотелось. В мире происходят странные события, пробуждающие Тьму. А еще дракон, заявивший на меня свои права. При этом не спросив меня. Что ж, посмотрим насколько крепкие нервы у наглой рептилии. История про среднюю дочку Марго — Марику.
Алла № 241 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Неидеальная Чарли Тэйр» 2 дня назад
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
У дочери королевского посла идеальным должно быть все: произношение, увлечения, репутация и даже душевные порывы. Увы, но моя жизнь – полный бардак! В семнадцать лет я обручилась с другом семьи, а в двадцать – влюбилась по-настоящему… не в жениха. С парнем из северного Норсента у нас мало общего, но рядом с ним я могу быть собой, неидеальной и с дурным произношением. Да и познакомились мы своеобразно: на празднике в академии я продала ему свой первый поцелуй.
Алла № 241 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дракон вредный, подвид мстительный» 4 дня назад
в отпуск
Моя оценка:
Книга 1. Сколько обнажённых любовников выпрыгивает из женских окон каждое утро? Думаю, в нашем королевстве их количество исчисляется сотнями, а мне, как назло, попался именно он. Эрвин эр Форс — племянник короля, воплощённый дракон и просто злопамятная сволочь. Я случайно стала свидетельницей его любовного фиаско, а он, узнав, что поступаю в Высшую Военную школу, решил испортить мне жизнь. К счастью, у меня есть покровители, и один маленький, но очень зубастый секрет.
Алла № 241 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Путешествие под венец» 4 дня назад
мило
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
О том, что смерть - это только начало, я узнала совершенно случайно. Хотела спасти сестру, а в итоге спутала карты неопытному ангелу, и оказалась в другом мире. В смысле я должна спасать людей? Я не чародейка! Ещё и сопровождать взбалмошную принцессу на свадьбу? Но я не её компаньонка! Эй, ангел, я домой хочу! И почему этот симпатичный воин косится на меня с подозрением? В тексте есть: попаданка, романтика и приключения, неунывающая героиня
Алла № 241 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заноза в Академии Драконов» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Обычный на первый взгляд день обернулся катастрофой и взрывом из прошлого. Какая-то отчаянная воровка украла мой брачный браслет и надела его на себя. Теперь мне предстоит найти внезапную невесту. Но будто этой проблемы недостаточно, в академию прибыла сестра моего лучшего друга. Эта мелкая заноза доставала меня во время учёбы и… стала мне истинной, но мы не смогли быть вместе. #самостоятельный рассказ. ХЭ.