Об автореподробнее
Родилась: 30 мая 1987 г.
Мама по заказу, или Как я попала
Год выхода: 2020
Что будет, если одна маленькая девочка решит самостоятельно найти себе маму, да еще в другом мире? Ничего хорошего, особенно, если она заручилась поддержкой одной вредной ведьмы. Но кто мог знать, что они остановят свой выбор на мне? Вот теперь я в чужом мире, стою перед гневными очами взбешенного мага. И мы оба совершенно не знаем, что делать с этим «счастьем».
Поцелуй для попаданки. Просто загадай желание
Год выхода: 2021
Будь осторожна, загадывая желание в сомнительной компании. Иначе можешь оказаться в другом мире, чужом теле и с кучей неприятностей. А для того, чтобы вернуться нужна самая малость — новогодний поцелуй одного двуликого защитника. Но что делать, если он всем сердцем ненавидит хозяйку твоего тела? Главное не опускать руки и не увлечься двуликим слишком сильно.


Самый эльфийский поцелуй
Год выхода: 2021
Однотомник. Книги серии можно читать отдельно. (История Кати и эльфа) Что будет, если взять героиню — попаданку, героя — эльфа и магическую академию? Еще одна новогодняя история! Три автора. Три книги. Третий год подряд ваш любимый проект для вас. Исходные данные по-прежнему одинаковые: героев каждой книги объединяют новый год, академия и... всего несколько минут до исполнения мечты. Но каждая история развивается по-своему.   #академия магии #от ненависти до любви #властный герой
Айвири. Дилогия
Серия: Айвири
В мире вечного лета лишь двуликие воины могут спасти нас от ледяных демонов севера. Но даже их силы не безграничны. Меня зовут Айвири. С рождения я ношу на себе печать богини, что определяет мою жизнь и судьбу. Но однажды на земли Иллиума придёт воин и это изменит мир.
Танец с демоном
Год выхода: 2020
Все началось с шутки. Небольшой спор, после которого проигравшая, то есть я, должна была пригласить первого встречного на танец. В итоге все обернулось катастрофой для меня. Я пригласила на танец проверяющего, что прибыл из столицы в нашу академию. Ледяного демона проклятого королевства Сантор. Но самое страшное заключалось в том, что мужчина принял моё приглашение.
Бонус к циклу "Дети Тьмы"
Серия: Дети Тьмы
Этот короткий рассказ написан к творческому флэшмобу для авторов. Задание - написать миниатюру на тему: "Как герой Вашей книги празднует свой ДР". Я получила эстафету от замечательно автора Альмиры Рай . Спасибо, солнце, за прекрасную возможность похулиганить и вернуться к любимому циклу. Так как героев в цикле "Дети Тьмы" у меня много и каждый неповторим и прекрасен, пришлось долго и упорно выбирать. Остановилась я на Кирилле и Артёме Тумановых и красивой дате 18 лет
Поймать дракона. Новый год в Академии
Год выхода: 2020
Инструкция «Как поймать дракона»: Пункт первый. Быть портальщицей с нестабильным даром. Пункт второй. Выпить немного спиртного в первый день нового года. Пункт третий. Проснуться в одной постели с драконом. Все, ваша задача выполнена. Теперь остаётся лишь бежать, потому что вредный дракон решил сделать вас своей невестой.
Обреченная
Серия: Дети Тьмы (#2)
Бумагу можно купить тут Ведьмы и Колдуны – их Кодекс, Идеология и Заповеди чётко расписаны по пунктам. У них просто нет шанса стать иными, ведь расплата за непокорность и своеволие слишком велика. В 16 лет Настя Матвеева узнала, что она… нет, не Избранная, а входит в число тех, кому предстоит изменить устоявшуюся модель этого мира. В 23 года, уже как Стейси Матиас, вынуждена скрываться, спасая свою жизнь и те знания, которые были впечатаны в её память Учителем. Но от предначертанного не уйти,...
Непокорная
Серия: Дети Тьмы (#3)
Мир и Порядок, который существовал столетиями, рушится. Древний Закон уже исчерпал своё и доживает последние годы. Лиза Разина никогда не думала, что будет участвовать в этих изменениях. Ей было всё равно, что происходит вокруг. Она просто хотела жить. Но судьба - коварная дама и играет всегда по-крупному. Опустить руки и смириться? Нет, Лиза слишком Непокорна для этого. И даже когда жизнь сталкивает её со старым знакомым, готова дать достойный отпор. Чудесная бета Анна Пантера Обложка В.Фейн...
Запретная
Серия: Дети Тьмы (#4)
Денис Разин - сильный некромант, решивший изменить привычный мир, разрушив его до основания, и просто красивый мужчина, о котором мечтают все... Маг, которого ей предстояло убить. Но что делать, когда сама попала в ловушку, а проснувшиеся чувства уже не поддаются осмыслению? Что если всё неожиданно перевернётся с ног на голову? Друг станет врагом, враг - другом, а она сама... Что если обычная рыжая девушка совсем не та, кем привыкли её считать? автор обложки История Тани История Насти История...
Тьяна. Избранница Каарха
Год выхода: 2018
Добро пожаловать в новый мир. Мир, где небо рассекают грифоны, меж деревьев мелькают лица прекрасных наяд, а бескрайние воды Великого океана кишат злобными чудовищами, сдержать которых под силу лишь потомкам старого Бога. Мир, где по воле Императора последний из рода Каарха должен взять в жены дочь предателей. Ту, которую отвергли Боги.
Ты придёшь ко мне во сне
Попасть в другой мир, узнать тайну своего рождения и выжить, когда чуть ли не каждый пытается убить. А еще необходимо узнать, кто на самом деле скрывается за маской Призрака, таинственного мужчины, который приходит ко мне во снах. Я люблю его. Вот только эти чувства правдивы или всего лишь магия?
Секрет Ведьмы
Год выхода: 2018
Благими намерениями вымощена дорога... Да, да, именно туда. Кто же знал, что бросившись на помощь старушке, я получу в благодарность, или наказание, смотря с какой стороны посмотреть, её дар. А вместе с ним кучу врагов *зачеркнуто* дорогих родственников, от которых этот самый дар так неожиданно ускользнул. Вся надежда лишь на одного подозрительного типа. Чует моё сердце, не так он прост, как кажется и хранит какой-то секрет. * однотомник * разношерстная компания: ведьмы, вампиры,...
Хищник цвета ночи
Год выхода: 2018
Сыграть с начальником в любовь? Легко! Ведь это взаимовыгодное сотрудничество. Главное не заиграться, утратив связь с реальностью. Ведь Ник Н’Ери настоящий хищник и всегда идёт до конца.
Когда землю укроет снег
Год выхода: 2017
Наш мир живет в состоянии холодной войны. Маги и Перевертыши — два кровных врага. Но что делать ведьме, которая нашла у своей калитки израненного лиса? Спасти или отдать на растерзание звероловам? Я вопреки здравому смыслу спасла и укрыла. Знала ли я, что это станет концом прошлой жизни и началом новой? Той, где мне еще предстоит сделать самый главный выбор и понять, кто же друг, а кто враг.
Второй шанс
Год выхода: 2017
Серия: Эквей (#2)
Когда вам немного за тридцать, у вас собственный довольно успешный бизнес, кругленькая сумма на счете в банке, любимый ребенок и совершенно необременительные отношения, то менять все это вы точно не захотите. И пусть за глаза вас называют стервой, пусть ваш последний любовник женат, а с дочкой вы не можете найти язык. Все меняется в одно мгновение. Остаться на Земле или полететь с дочерью? Приняв предложение Княгини, Элизабет летит на Аквали, чтобы найти то, о чем она не то что не мечтала, чего,...
Эквей. Трилистник судьбы
Серия: Эквей (#3)
Катрину Бишоп ждало счастливое будущее — любовь, семья и дети. Но теперь впереди лишь забвение. Александр Переславцев мечтал только о смерти, но его вынудили жить. «Приди ко мне, и я отвечу на все твои вопросы», — сказала каждому из них Богиня. Теперь по её воле им придётся провести вместе пару недель, чтобы узнать друг друга с новой стороны и получить ответ на самый главный вопрос — Как жить дальше?    
Проклятая
Год выхода: 2017
Серия: Дети Тьмы (#1)
Жизнь магов четко расписана по пунктам и утверждена Законом, и расплата за непокорность и своеволие слишком велика. После гибели родителей я старалась жить незаметно и не привлекать к себе лишнего внимания. Но судьба все решила за меня. Когда младшую сестру выставили на торги, нам пришлось бежать из Москвы. Харизматичный шеф или таинственный Страж? Кто из них сумеет спасти отчаявшуюся ведьму, когда кольцо сомкнется?