Елена27 № 441 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Эйвери: тройной отбор» 3 недели назад
Моя оценка:
Не знаю кто пишет про банальность,после прочтение многих отборов этот мне понравился новизной и написано очень интересно.Мне лично очень понравилась книга!
Не все девочки мечтают стать принцессами и уж точно никто не мечтает умереть с короной на голове! Так чему же мне радоваться на отборе невест для будущего короля? Принц – хам, соперницы – ядовитые змеюки, замок полон тайн и интриг, а будущее совсем беспросветно. В пору отчаяться и покориться судьбе, но Эйвери Ромер умеет договариваться! Вот только я и подозревать не могла, чем обернется наш тайный сговор с принцем и настойчивое внимание сына председателя Сената.
Елена27 № 441 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Эльфийка и другие неприятности» 1 месяц назад
Моя оценка:
Миленько.
Нелегко быть полукровкой, даже если ты принцесса. Придворные вечно норовят поставить на место, фаворитки отца пытаются сослать в монастырь, а сам папуля мечтает выдать замуж. И даже жениха подобрал. Правда, тот после знакомства со мной решил, что жениться ему рано, и сбежал. И чтобы дитятко (то бишь я) не пропало, папа отправил меня в академию. Интересно, как долго она простоит?
Елена27 № 441 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заказной отбор, или окольцевать сваху» 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Я вляпалась! Когда в наше брачное агентство заявился наглый представитель жениха с внушительным списком абсурдных требований, надо было отказаться. Но я так долго зарабатывала хорошую репутацию, что не могла себе позволить упустить заказ. Еще и любопытство взыграло в самый неподходящий момент. Да что там за жених такой таинственный?!
Елена27 № 441 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой горячий сосед снизу» 2 месяца назад
мило
романтично
Моя оценка:
Для друзей я — Саша. Для мамы — Сашенька. Александра Вадимовна — для любимого 1-го "А" и для того засранца-соседа, который живет в квартире прямо подо мной и никогда не придерживает для меня дверцы лифта. Ох, и угораздило же меня поселиться именно в этом подъезде! Или это его угораздило? А впрочем, неважно. Я не знаю, чем он занимается, кем работает, с кем проводит свободное время. Зато знаю, как искрит нагретый летним солнцем воздух, когда он перешагивает порог моей квартиры и...
Елена27 № 441 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовная косточка» 3 месяца назад
мило
Моя оценка:
Девушка по имени Клер — повар от Бога. Она работает в семейном кафе, где подают блюда по старинным рецептам. К сожалению, ей приходится скрывать свои таланты, потому что шеф-поваром может быть только мужчина. Но однажды в провинциальный городок прибывает модный столичный повар и открывает шикарную ресторацию как раз напротив кафе, где священнодействует Клер…