Подарок для Повелителя
Год выхода: 2020
Сбежав от нежеланного замужества, я решила повидать мир. Оказалось, у Судьбы свои планы — она приготовила мне любовь, предательство и.… плен в гареме Повелителя. Я не стану унывать! План прост: гарем разогнать, предателей жестоко наказать, а Повелителя покорить. Все будет именно так! Не будь я — лирлок, девушка-кошка! Книги не связаны между собой.
Твоя измена - Моя свобода
Год выхода: 2020
"Нам нужно пожить отдельно", - сказал муж и жизнь моя закончилась. Так казалось, пока подруги не заставили меня развеяться. Тот вечер перевернул мою жизнь. Я обрела свободу от предрассудков и шанс стать счастливой. Права поговорка - клин клином вышибают! Ограничение: 18+.
Я тебя вижу!
Я его вижу. И всегда видела — во снах! Он меня ещё не знает, но ждёт — неосознанно… С детства чувствовала, что он принадлежит мне. Вот только мы в разных мирах и как добраться до него, я пока не знаю. Но обязательно найду путь к нему… Ведь для любви нет преград! Меня ждет опасное приключение в новом мире Ксенай, пугающие звери и нелюди. Интригующие знакомство с расами лирлоков и даргов. Я встречу новых, верных друзей, готовых помочь мне в этом мире. Дар, который, неожиданно даст о себе знать,...
Последняя ведьма Ксенай
Я — последняя ведьма в мире Ксенай. Мою расу истребили маги, боясь потерять власть. Чудом осталась жива с запечатанным даром, а мой облик был скрыт. Желание найти свои корни толкает меня на опасное приключение в компании двух загадочных мужчин. Каратель, что собирает души грешников, и капитан — бездушный иргиз, обладающий магнетизмом. Запретная любовь для одного и желанная для другого. Кого выберет моё сердце? И не станет ли этот выбор роковой ошибкой для нас обоих?