Читатели с похожими вкусами
7996№ 319
1913№ 500+
18582№ 47
8992№ 228
10797№ 144
5978№ 500+
7102№ 451
2103№ 500+
5067№ 500+
6255№ 500+
Светлана № 48 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Последний сон» 2 часа назад
ничего не понял
Моя оценка:
Ничего не понятно. Тема не расскрыта.
Город был пуст — ни звука, ни шороха, ни дуновения ветра. Здесь не было абсолютно ничего, кроме полуразрушенных зданий, поросших травой и мхом. Место выглядело слишком заброшенным и старым для того, чтобы здесь были признаки жизни. От такого вида кровь застывала в жилах. Хотелось поскорее уйти, но, внезапно, к горлу начала подкатывать тошнота, а сердце заболело. Внутри всё как будто раздирало на части, в голове звучали голоса, они стонали, кричали, плакали. Я не могла понять о чём они говорят,...
Светлана № 48 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сердце демона» 7 часов назад
Моя оценка:
Атмосферно и грустно.
Самое жестокое одиночество ― одиночество сердца (Пьер Буаст)
Светлана № 48 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приручить и обезвредить» 1 день назад
наивно
романтично
эротично
Моя оценка:
Пришёл, увидел, победил.
Я мечтала о мужчине, с которым построю спокойную, размеренную семейную жизнь. Но в нее ураганом ворвался наглый спецназовец, выбивая двери на своем пути. *** Я мечтал о милой девушке, которая будет ждать меня дома, дарить мне любовь и покой. Но однажды я снес дверь совсем не тихони. Осторожно мат! Будет с перчинкой!
Светлана № 48 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Влажная мечта дракона» 1 день назад
весело
Моя оценка:
Короткая, классная история с юморком.
Баран Антон - милашка.
Случайно придуманное заклинание перенесло меня в другой мир. От ноутбука, зеленого чая и шоколадки с орешками — в бескрайнюю степь, к суровым воинам, которыми командует настоящий дракон. Он отчего-то решил, что я ведьма и смогу вызвать дождь, который напоит его иссохшую землю. Что ж, я попробую. Очень сложно отказать дракону, который смотрит на тебя как на мечту.
Светлана № 48 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Оборотень (Приквел к Крестной дочери)» 1 день назад
страшно
Моя оценка:
Жуть, но не оторваться. И оборотень именно такой, каким ему и положено быть, а не слащавое нечто.
Инквизиция Альвароссы занимается охотой на нечисть, нежить и настоящих колдунов. Боевой крест, особый отряд Ордена, отправили с заданием в небольшую лесную деревню, где огромный медведь убивал людей. Просто большой зверь — о чем здесь говорить? Не задание, а лесная прогулка потехи ради… которая окончилась вовсе не так, как все ожидали. Рассказ является приквелом к книгам "Крестная дочь великого инквизитора" и "Альваросские крысоловы"