LyuLyu поделилась мнением о книге «Полукровка» 2 дня назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Полукровка, никому не нужная, пока не проснулась магия и в ней не родился зверь. Кто по настоящему любит ее, кому она нужна, кто не будет пользоваться ее даром. пока нет ответа..
мило
не оторваться
Моя оценка:
Немного зантянуто, " роялей" почти нет, Мэри Сью в названии книги отодвинуло прочтение книги в конец списка произведений автора. Прочитала остальные книги Мамаевой и добралась до этой. Не пожалела!
Попала в другой мир, да не абы как, а из огня — в полымя… Да где наша журналистская братия не пропадала! Дала клятву, которая грозит смертью… теперь только и остается, что выполнить зарок. Встретила дракона, что ненавидит людей… это уже из разряда супербонуса затейницы-судьбы. Все это обо мне, скромной студентке журфака, с которой случилась одна досадная неприятность — я немножко умерла. Теперь мне нужно выжить в мире, где в небе среди облаков парят твердыни — земли драконов, кнессы урядов делят...
весело
не оторваться
в отпуск
Моя оценка:
"Черные ведьмы никогда не отступают, они просто передислоцируются подальше от неприятностей" (из пособия по чернокнижию и ведьмовству). "Дракону ведьму не переплюнуть. Сжечь огнем ее тоже тяжело" (из полевых заметок Кейгу Золотое крыло). А что если одна строптивая темная ведьма и один из сильнейший выпускников за всю истории академии светлой магии решат проверить эти ценные знания на собственном опыте?
до слез
весело
не оторваться
Моя оценка:
Не люблю черный юмор, но в этой книге он меня "убил"- события печальные, а ГГ не унывает, смеётся над собой и окружающими. Я проулыбалась всю книгу , напереживалась, позавидовала острому язычку Тай. Увлек и сюжет, и герои, и временная петля, спасибо автору и сайту!
Тебя убили? Что же, всякое в жизни бывает. Но если ты некромантка, да ещё из семейства Росс, большой вопрос, кто в итоге прогуляется за грань: твоя душа или ренегаты, готовящие покушение на императора и наследников золотой крови. Новая история в мире Граней, на этот раз не нужно спасать диплом и угонять дракона. Задача номер два: попасть в отбор и украсть проклятье. Выполняет - Тайрин Росс.
LyuLyu поделилась мнением о книге «Второй шанс?» 4 дня назад
мило
Моя оценка:
Второй шанс? И зачем, если я не успела, даже, толком использовать первый? Зачем я здесь? Ладно, поживем, посмотрим, раз уж так вышло…