Читатели с похожими вкусами
6690№ 479
1884№ 500+
3310№ 500+
8406№ 245
11664№ 109
6812№ 450
3046№ 500+
1914№ 500+
1021№ 500+
мило
Моя оценка:
Скоротать вечерок-самое то! Хотя не отпускало ощущение вторичности, что-то похожее я читала. Это не в упрек-много книг бывает с похожим сюжетом, но не хватило какой-то изюминки. Не факт, что я вспомню эту книгу. И не поняла, в чем смысл дробления на 4 книги по несколько глав.
Книга 1. Ты забыл свои слова о вечной любви и о том, как хотел жениться на мне. Ты называл меня своим сердцем. Но когда я перешла дорогу твоей семье, то ты не защитил меня. Несмотря на это, я выжила там, где другие не смогли, и встала по другую сторону закона, чтобы у моего ребенка было все. А спустя двадцать лет с моим сыном решили поступить так же, как когда-то со мной. Но я не позволю отобрать его у меня и вырву из костлявых рук Смерти. Сделаю все, чтобы он о тебе никогда не узнал…
Моя оценка:
Не зашло. Вторую половину читала по диагонали. Конец очень слащавый, ну просто до невозможности...
Аррон Ридден – секретный инопланетный агент, потерпевший крушение на богом забытой планете и оказался в плену. Отныне, он – развлечение. Мия Нейл – робкая и немая девушка. Она оказалась в этом ужасном мире ещё младенцем. Её обязанности – убирать за пленными после кровавых боёв и излечивать их раны своим даром. Он стремится к побегу и в его планы не входит никого спасать. Она давно перестала мечтать, верить и покорилась злому року. Смогут ли выбраться герои из этого ада или судьба навеки...
Моя оценка:
Какие-то постоянные нелогичные слова и действия... не смогла читать.
Я должна была погибнуть, но оказалась в другом мире… чтобы стать женой мрачному герцогу. Судьба сыграла с ним злую шутку, предназначив ему в невесты меня. И старая добрая сказка «Красавица и Чудовище» заиграла новыми красками. Одно радует, что весь этот фарс будет длиться всего год, а потом долгожданная свобода! Но захочу ли я её через год… В книге есть: попаданка суровый герой большие и маленькие радости быта и магического мира ХЭ гарантирован
весело
не оторваться
Моя оценка:
Не везет белавским послам в Таримане — прямо мор какой-то! Вопрос о границах не решен, король злится, желающих получить «заманчивую» должность не осталось. Так почему бы не вспомнить про опального подданного? Маг, отличный дуэлянт, да и не жалко его… Решение принято, однако у Судьбы свои планы. Хотели Н. Иберникского в послы? Получите! Только потом не удивляйтесь и не жалуйтесь, политесу не обучен. Инструкции, говорите, прилагаются? Ну-ну. В приоритете главная инструкция — выжить!
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Продолжение истории Лизы в мире магии и оборотней)