Читатели с похожими вкусами
8430№ 69
3417№ 386
1482№ 500+
2737№ 500+
2205№ 500+
2294№ 500+
2031№ 500+
976№ 500+
5045№ 164
2078№ 500+
Моя оценка:
Всё-таки не мое это - из старухи в молодуху) Ничего личного) Так, в принципе, ничего)
Не всем попаданкам везет! Кто-то получает принца, внешность, статус, а кому-то приходиться пробивать себе дорогу в магическом мире самостоятельно. Вот как Лидии например. Вместо дворцов-молодцов, ей досталась разрушенная ферма, сумасшедшая тетка, беременность на поздних сроках, да еще и коза. За это чудовище с рогами отдельный разговор. Но наша героиня не сдается и быстро найдет свое место в магическом мире. Ферму отстроим, тетку вылечим, козу перевоспитаем, а нерадивого папашу… А вот ему еще...
до слез
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Хочешь узнать как разбогатеть на картошке? Света этого не хотела и даже не подозревала, что очень скоро будет вынуждена узнать. Обычная поездка на дачу обернулась для нее невероятным и опасным приключением. Она попала в другой мир, оказалась втянута в спасение драконов и борьбу со злым королем захватчиком. Теперь ей предстоит помочь брошенным на произвол судьбы детям, построить для них дом и победить зло. А ну еще, конечно, найти свою любовь!
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Что может быть общего между портальщицей и некромантом? Ничего. Разве лишь пара мелочей. Один случайный танец. Одно интригующее предложение от меня. Одно опрометчивое согласие от него. А в итоге – целый ворох проблем, в которых этот властелин погостов почему-то винит меня! Не была бы полезнее живой, точно бы упокоил.  А я… а что я? Всего лишь хотела усилить дар. И если Алистер Мортен считает, будто я раскаиваюсь в своём поступке, настало время его разочаровать. Сам напросился! Только кто бы...
не оторваться
Моя оценка:
Попасть на Факультет драконьих невест – большая честь для любой девушки. Всего год обучения – и ты становишься женой одного из сильнейших магов королевства. Вот только мне здесь не место. Я – из рода мятежников, которых все ненавидят. Особенно, он. Самый влиятельный маг королевства. Тот, чьих родителей убил мой отец. Тот, рядом с которым глупое девичье сердце начинает биться чаще. Однотомник.
не оторваться
Моя оценка:
Будь осторожна, загадывая желание в сомнительной компании. Иначе можешь оказаться в другом мире, чужом теле и с кучей неприятностей. А для того, чтобы вернуться нужна самая малость — новогодний поцелуй одного двуликого защитника. Но что делать, если он всем сердцем ненавидит хозяйку твоего тела? Главное не опускать руки и не увлечься двуликим слишком сильно.