Не-снегурочка
Новогодний корпоратив обернулся внезапным горячим предложением от которого невозможно отказаться. Что делать, если сбежать нет возможности? Раствориться в своих желаниях и получить удовольствие… Но что же дальше? Что скрывает мой внезапный любовник? И вспыхнут ли чувства после этой жаркой ночи?
Найди меня если любишь
Иногда мужчина способен свети девушку с ума, заставить ее сузить свой мир до размеров, где есть только она и он. С героиней книги «Найди меня, если любишь» произошло именно это. Она позабыла обо всем на свете, начиная от готовящегося перелета и заканчивая желанием начать новую жизнь. Но к чему все это приведет?
Невеста проклятого василиска
Год выхода: 2020
В день своего рождения попала в другой мир! Прямиком в замок к чудовищу, о котором даже на Земле слагают легенды. Он — монстр из ночных кошмаров, жесткий и бессердечный Василиск. Теперь согласно договору, я его невеста! И моя магия, о которой я и не подозревала до сих пор, его собственность. Но он не на ту напал! Замуж в другом мире я выходить не собираюсь! И, тем более, влюбляться в монстра! Вернусь домой любой ценой. Вот только понять бы, где теперь мой дом…
Будь моей беременной
Год выхода: 2020
Как стать единственным наследником всех богатств своего рода? Нужно лишь в кратчайшие сроки найти себе невесту и родить наследника! Но времени нет! Лучший выход — нанять беременную девушку на роль будущей жены. Теперь главное — соблюдать дистанцию, дождаться исполнения завещания и расстаться! Но… что если у судьбы другие планы? Как быть, если сердцу нельзя приказать?
Демон и Фиалка
Год выхода: 2018
Он — демон высшего ранга. Сильный, могущественный — сослан на землю в наказание за попытку смещения главы Совета Высших Демонов. И вернуться ему поможет только одна душа. Та самая — чистая, светлая, добрая… Она в один момент потеряла почти все: крышу над головой, любовь и семью. Все рухнуло в один день. И теперь смыслом жизни стало простое обещание, данное родному человеку. Обещание возродить семейное дело. Но это кажется невозможным… И одна встреча на мосту изменит все…но к лучшему ли? И всё ли...