Читатели с похожими вкусами
8591№ 227
6667№ 485
13861№ 74
8603№ 225
13371№ 77
11684№ 109
7927№ 292
5140№ 500+
12932№ 83
51351№ 14
ТХ поделилась мнением о книге «Имперец. Том 5» 1 неделю назад
Моя оценка:
За всю серию.
Я воевал в половине горячих точек мира, защищая интересы своей страны. Я посадил дерево, построил дом, воспитал сыновей. Я прожил хорошую и вместе с тем страшную жизнь. И за все свои грехи и подвиги я получил награду по заслугам. Я умер. И я переродился в мире так похожем и так не похожем на мой. Здесь все еще жива империя, сословия и аристократия. Я бы хотел прожить эту жизнь тихо и спокойно, но я – самый лучший солдат своей страны, и мне придется защищать ее в этом чужом и новом мире. ...
ТХ поделилась мнением о книге «Скиталец. Неугомонный» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Невероятные приключения! Ещё не дочитана 2я книга, но очень нравится.
Разум нашего современника попадает в тело юноши в мире, живущем по игровым реалиям. Бред? Возможно. Но Борис предпочел принять окружающую реальность такой, какая она есть. Царь, князья, бояре, дружины, пираты. Бесчисленные острова. Парусники, пароходы. Притягательная и смертельно опасная морская романтика. Настоящие друзья, временные союзники, охотники боярина, тайные силы, воротилы преступного мира. Все сплелось в тугой клубок, распутать который кажется невозможным. Но и выхода иного нет....
Моя оценка:
На одной и той же странице героиня то Ольга, то Галина. И вообще ляпы имеются. Впечатление, что автор порой забывал то, что написал раньше...Но суть не в этом. Герои - неоднозначные, так же, как и их поступки. Местами скучновато. Я говорю сейчас о 1ой книге серии. Может, дальше разойдётся? Но буду ли читать продолжение - не уверена. Это не самая лучшая боярка. Если только больше нечего почитать.
Этот мир осквернен демонами. Отряды лиги охотников и широкие стены приграничных городов защищают людей от злобных, жаждущих крови тварей из инфернальных пустошей. Боярские роды делят сферы влияния, а силовики ведут активную борьбу с тайными ковенами. Сможет ли обычный человек, волей судьбы оказавшийся в подобных обстоятельствах, сохранить себя? Или ради выживания ему придется серьезно измениться?
Серия не закончена. 3я часть ещё только пишется. Но очень интересно.
Приключения доктора скорой помощи на переломе эпох. 1895-й год, Москва, любовь и смерть идут рука об руку.
ТХ поделилась мнением о книге «Столичный доктор» 2 месяца назад
не оторваться
Попал из инвалида в... опять инвалида? На дворе царская Россия, впереди бурный 20-й век. Хочешь, не хочешь, а надо выгребать.