Читатели с похожими вкусами
1533№ 500+
3353№ 471
1050№ 500+
2928№ 500+
1735№ 500+
2194№ 500+
2414№ 500+
3931№ 313
3712№ 353
2338№ 500+
Раушания № 477 в рейтинге
поделился мнением о книге «Добыча ярла Бьорка» 5 месяцев назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Даже если вы попали в другой мир и местные пытаются вас сжечь на костре, все равно есть два выхода: Первый- умереть достойно,чтобы какой-то там их Бог вас принял. Второй- стать ходячим проклятием для захватывающих в этот момент город викингов. Что бы вы выбрали? Вот и я тоже... Кстати, а где здесь можно помыться после костра? А кроме ручья? А, ясно, спасибо, извините... В тексте есть: от ненависти до любви, остроумная попаданка, заносчивый викинг #мир, близкий к Скандинавии в эпоху...
мило
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Может, кто-то не обрадовался бы, узнав, что ему в наследство досталась заброшенная артефакторная лавка с дурной славой, но я была в восторге. Потому что быстро сообразила, что лавка может стать спасением от почти мужа. Вы спросите, как муж может быть "почти" и почему от него надо спасаться? О, это долгая история… В книге: — неисправимая оптимистка, которой предстоит осваивать артефакторное дело (и кстати, ей не нужен муж) — неисправимо благородный, настойчивый, я бы даже сказала, наглый...
весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Меня сосватали влиятельному столичному красавцу. Что-о?! Отказался, даже не взглянув на меня?! Смертник! Ничего, я покажу столичному выскочке, что собой представляют девушки из провинции. Скоро ему придётся часто меня видеть. Он назначен проректором в нашу академию, и я собираюсь, во что бы то ни стало, стать его ассистентом, а ещё головной болью и страшным сном! Самостоятельная история.
Раушания № 477 в рейтинге
поделился мнением о книге «Рыцарь ночи и Луна» 5 месяцев назад
не оторваться
романтично
познавательно
мудро
Моя оценка:
Никто не застрахован от предательства и одиночества. Если жизнь даст тебе второй шанс, стоит ли шарахаться от тех, кто пытается стать для тебя близким? Так страшно поверить новому человеку, но так необходимо... Даже не для него необходимо - для себя.  
Раушания № 477 в рейтинге
поделился мнением о книге «Брачные контракты» 5 месяцев назад
полезно
познавательно
мудро
Моя оценка:
Странно, что про опреснение воды не вспомнила. И с каких пор нельзя помыть голову морской водой , а терпеть месяцами до конца путешествия? Лучше уж сухие с поврежденными кончиками волосы, чем со вшами и диким зудом.
Спокойное и уютное бытовое фэнтези, без особых страстей и интриг. Поиск места в новом мире и поиск любви. Что делать, если брачный контракт - самая большая твоя страшилка? Если тебя уже пытались нагло обобрать с помощью этой филькиной грамоты? Если тебя обманывали и предавали? Если на тебя смотрели, как на дуру? Как выжить в новом мире, никому не доверяя? Как известно, обжегшись на молоке, будешь дуть даже на воду... И точно ли ты хочешь вернуть себе статус бизнес-леди?