Читатели с похожими вкусами
2568№ 475
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Интересное бытовое фэнтези. Понравилось!
42 прекрасный возраст! Кто-то выходит на пенсию, кто-то уходит в декрет, а вот Алле Николаевне повезло угодить в другой мир! Хороший библиотекарь нужен везде! Особенно в Академии Драконов, разваленной неумелым управлением. Истинный профессионал сразу берется за дело не обращая внимание на попытки местных мужчин уделить даме внимание. Какие свидания? У меня каталог не составлен! Не надо мне приглашений на бал, лучше выбейте наконец пылеотводящие амулеты для зала особо ценных гримуаров! Вот...
Елена поделилась мнением о книге «ТЕНЁТА [СИ].» 5 дней назад
до слез
мило
не оторваться
полезно
Моя оценка:
Очень понравилось! Плакала... ((( жаль, что нет продолжения ((((
Говорят, что дверные проемы иногда – порталы в другие миры. Говорят, что попаданкам всегда везет. В книгах ведь именно так. Говорят, что попаданки сплошь красавицы планетарного масштаба, а еще у них трон и личный гарем. Говорят, что все эти фэнтезийные миры прекрасны. Говорят… Да много что говорят, но реальность иногда подкладывает жирную неприятную свинью.
мило
романтично
Моя оценка:
Понравилось!
Если вам 53 года, вы серьезно больны, успех операции сомнителен и вдруг вы оказываетесь в другом мире в чужом теле, это счастье? Или тяжелое испытание? Что выбрать — стать образцовой женой своих мужей или, с помощью мужей совершить что нибудь интересное? Ясно ведь, что от замужества не отвертеться. И что не так с этим миром? Что за проклятие висит над ним? Кто сможет с эти разобраться, может быть ты?  
Елена поделилась мнением о книге «Свет в окне» 1 неделю назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
«…В дверях раздался скрежет поворачиваемого ключа. Ирина поспешила к дверям и подставила лицо входившему мужу. Он рассеянно чмокнул ее в щеку. За прошедшие годы это превратилось в настолько привычный ритуал, что Ирина не раз спрашивала себя, а заметит ли он разницу, если его встретит другая женщина?..»
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
После попадания в тело эльфийской принцессы меня пытались убить, похищали, били по голове…И в то же время я обрела семью, друзей, любовь. Казалось, живи да радуйся, но… злодей на свободе, владычица что-то подозревает, а братьев я вообще не вижу. А тут ещё бал на носу, знакомство с женихами и встреча с демонической принцессой. И всё это на одну меня! Что я буду делать? Как, что? Братьев возвращать, женихов отваживать, а принцессу…перевоспитывать. Ограничение: 18+ В тексте есть: ...