Читатели с похожими вкусами
3248№ 500+
5835№ 140
7040№ 101
7253№ 96
9171№ 72
3543№ 464
5335№ 178
37416№ 18
Ирик № 120 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Будьте моей вдовой» 14 часов назад
скучно
ничего не понял
Моя оценка:
– Будьте моей вдовой. Я чуть не выронила урну для праха. – Простите? Он опустился на одно колено и взял мою руку: – Марджари Шитара, вы самая прекрасная женщина, которую я когда-либо встречал. Поэтому прошу: будьте моей вдовой. Именно так я познакомилась с Алоном Ноахом, золотым наследником рода Запретных артефакторов.
Ирик № 120 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Беги, если успеешь» 15 часов назад
глупо
Испокон веков игривые сатиры преследовали пугливых нимф. В этом ведь ничего дурного, отчего же Миранда Хопкинс никак не может открыть глаза? Возможно, мисс Марпл сумеет дать ответ и покарать виновного? На создание мира автора вдохновила «Пещера» М. и С. Дяченко. Это не кроссовер, просто идея мира похожа. Автор не устоял перед соблазном немного исказить миф и добавить в удобное место пару милых собачек. Осторожно, в тексте имеются эротические сцены и сцены насилия!  авторский мир, детектив,...
Ирик № 120 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мой волк, или Отбор для альфы» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Что делать, если оказалась в незнакомом мире, да еще и угодила на отбор к грозному альфе стаи оборотней? Но не в качестве участницы, а в роли служанки его волчьего величества. Бежать некуда, остаться невозможно. Выход один — вести себя тихо и выжидать, когда вожак выберет себе невесту, чтобы их общая магия помогла открыть портал в мой мир. Вот только получится ли остаться в стороне, если отбор то и дело кто-то пытается сорвать? А уж самой не влюбиться в альфу — та еще проблема!
Ирик № 120 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Случайный Муж» 2 дня назад
мило
наивно
Моя оценка:
Как тридцатилетней женщине обрести любовь в большом городе? Да ещё и в новогоднюю ночь? Сказка, да и только! Героиня уже собралась обзавестись котом и скрипучим креслом-качалкой, научиться вязать на спицах и навсегда поставить крест на своей личной жизни. Однако... как поётся известной песне из старого кинофильма: 31 декабря дверь в ее квартире всё же скрипнула...
Ирик № 120 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Закон притяжения» 2 дня назад
мило
наивно
Моя оценка:
На один раз.
Оборотни сильны и выносливы. Они сказочные любовники и достойные противники. И если ОН найдёт свою пару, то не будет мужа вернее… Многие, очень многие девушки и женщины мечтают о них. Но только не я. Спрятаться, затаиться, прикинуться кем-то иным, вот что мне нужно сделать, чтобы не стать добычей какого-нибудь хвостатого. Думаете, отыщется тот смельчак, кто справится со мной и затронет сердце? А если мы все-таки встретимся, то что произойдет?