Читатели с похожими вкусами
7950№ 308
5238№ 500+
2982№ 500+
5065№ 500+
6995№ 450
19871№ 42
7845№ 328
6499№ 500+
4370№ 500+
1851№ 500+
Валентина Андреева № 367 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Неверный. Не твоё счастье» 1 день назад
Моя оценка:
Никто не готовит тебя к тому, что в 38 лет ты можешь остаться одна. Я случайно нашла в кармане мужа подарок, который предназначался не мне, и это запустило целую череду необратимых событий. Двадцать лет брака… Судьба действительно оказалась злодейкой. Ведь уходя от мужа, я и сама ещё не подозревала о маленьком чуде, которое уже носила под сердцем, и которое мы ждали все двадцать лет.
Валентина Андреева № 367 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Новый год с чистого листа» 4 дня назад
весело
Моя оценка:
Вы верите в сказки? Я — нет. Но я верю в злодеев и в то, что в жизни каждой девушки должен быть тот самый. Тот самый засранец, убивший веру в любовь и самооценку. Мы не виделись несколько лет, я давно вычеркнула его из своего сердца, списав всё на детскую влюбленность. Но он снова появился в моей жизни. И вместе с ним злодейка — его бабушка. Милый божий одуванчик, готовый пырнуть меня спицей за счастье родного внука. И всё бы ничего, если бы на новогодние праздники нас всех не занесло в...
Валентина Андреева № 367 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Горничная для Медведя» 2 недели назад
Моя оценка:
В нарушение всех канонов честно сознаюсь — это неправильная аннотация! Героиня тоже неправильная: умная и наивная, решительная и робкая, доверчивая и подозрительная. Зато героя наивным и доверчивым не назовёшь — всем бы нам, девочкам, по такому герою. Роман о любви, верности, измене, о том, как за несколько минут мир героини перевернулся с ног на голову.
Валентина Андреева № 367 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Просто бывшие» 2 недели назад
Моя оценка:
Что делать, когда твой идеальный брак трещит по швам? Спасаться бегством? Бороться? Искать точки соприкосновения? Этот мануал нам не помог. Тогда он не хотел говорить, а я не желала слушать. Год семейной идиллии, а потом что-то пошло не так. Еще два года агонии, скандалов, сцен ревности и слез в подушку… и окончательный развод. Он уехал в Москву, оставив меня с разбитым сердцем и горькими воспоминаниями о прошлом. Я начала жить заново, как сумела. А через три года Мирослав Соболев вернулся,...
Валентина Андреева № 367 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовный капкан» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
"Мужчина выбирает женщину, которая выбирает его самого", — так гласит известная пословица. Но что получается, если выбор делает не она, а… за нее?