В Петербург за счастьем
Год выхода: 2021
Агата купила билет на поезд и сбежала от мужа-тирана. Казалось, кошмар позади, она начала все с нуля и встретила хорошего человека. Но порвать с прошлым не так просто, когда есть одна маленькая тайна…
Красота как наказание
Год выхода: 2020
Анна не верила в потусторонний мир до переезда в новый дом. Год назад в нем при загадочных обстоятельствах погибла девушка. Теперь же Анну начинают мучить странные сны, связанные с воспоминаниями умершей. Засыпая, Анна каждый раз рискует больше никогда не проснуться. Чтобы выжить, она должна узнать правду: кто убил девушку? Что, если убийца где-то рядом?
Идущая к солнцу
Год выхода: 2020
Чтобы спасти семейный бизнес, Кристина выходит замуж за нелюбимого. Эгоистичная и избалованная, она не стремится помогать окружающим, считая это пустой тратой времени. В день собственной свадьбы она встречает загадочного незнакомца, и эта встреча меняет все... Это произведение о душевном расколе главной героини, переосмыслении жизни, духовном преображении и, конечно же, о любви, которая способна творить чудеса... P.S. В начале повествования главная героиня стервозная, прошу не кидать в...
И расцветает любовь
Ангелина — молодая оперная певица. Ее жизнь расписана по часам, но, несмотря на это, она всегда находит время для скромного учителя математики Германа. После каждого выступления преданный друг ждет ее возле театра с букетом цветов. У Ангелины свои планы на жизнь, но все меняет один случай.