Светоч
Год выхода: 2022
Влада, ведунья с окраины Черемысленского леса, встречает богатого и родовитого Нежату Скора. Взаимная любовь заканчивается скоропалительным свадебным обрядом. Муж пропадает на целых два года. Влада после долгого ожидания отправляется в Новоград искать любимого, а по пути встречает Глеба Чермного – врага рода Скоров. События, которые происходят после встречи героев, меняют их судьбы.
Ладинец
Год выхода: 2022
Покорный родительской воле, желая получить богатое приданое, боярич Власий Сомов отправляется за невестой. Он надеется встретить милую смиренницу, а вместо этого получает упрямую, отважную боярышню. Непросто найти общий язык со своевольной Еленой Зотовой, однако события, происходящие с главными героями, помогают им лучше понять самих себя и друг друга.


Я тебе не ровня
Год выхода: 2020
Времена удельных княжеств. Светлые боги еще не покинули людей, а Бог единый стал уже всем опорой и надеждой. Время лихих набегов и страшных сшибок. Князья, бояре, холопы — у каждого свое место и своя стезя. Всяк ищет свою пару в своем сословии, и не дай Бог боярину полюбить чернавку, а княжне купца. Ничего путного из той любви не выйдет. Герои книги встретились, нашли друг друга, но что делать, если они неровня? Как судьба распорядится жизнями боярина Шумского и простой девушки Арины —...
Огневица
Год выхода: 2021
Ведическое прошлое Руси окутано многими тайнами, богато легендами и историями. Вот в одну из таких историй и угодили герои книги — Медвяна, Тихомир, Некрас и Цветава — отпрыски крепких родов. Запутались в паутине судьбы так, что и не выбраться. И ведь у каждого своя страсть! Один мечтает о кровной мести, другой о покое, третьему золото глаза застит, а иному ничего и не нужно, кроме любви — яркой, огневой. Каждый станет бороться за свою судьбу и правду. А как оно сложится, как получится, то...
Манкая
Год выхода: 2020
Манкая — женщина заманчивая, соблазнительная, непонятно привлекающая. Старый московский дом. Старые московские семьи. Главные герои встречаются при совершенно обычных обстоятельствах. И Он и Она совершенно обычные люди. Однако и в обычной жизни есть место подвигам: большим и маленьким. Верности. Преданности. Дружбе. Это жизнь, которая обязательно расставит все точки над "и" и покажет, кто есть настоящий Мужчина, и какие они настоящие Женщины.
Красные Орлы
Год выхода: 2020
Тяжело начинать новую жизнь - рвать старые связи, привыкать к новому месту и новым людям. А уже если характером тебя природа наделила беспокойным и решительным, то все еще сложнее. Тут главное что? Найти друзей или, хотя бы, единомышленников. Но уж точно не злить того, кого называют местным барином! Что за место? Деревня. И это тоже сложность! Непросто столичной барышне стать своей среди людей, живущих тут уже очень давно. В тексте есть: столкновение характеров;, любовь и выбор, адекватный...
Полечка
Год выхода: 2020
Очаровательная юная владелица цветочной лавки в центре Москвы Полечка — девушка милая, воспитанная и работящая. Есть друзья, помощники, да и поклонников множество. Вот, к примеру, Женечка Прозоров, чем не жених? Красивый, обаятельный и влюбленный в нее. Что же еще? Живи и радуйся! Но стоит ли говорить о том, что жизнь редко бывает простой, однозначной? Подбросила «подарок» — Клима, старшего брата Женечки. Когда Полина видит его, ей и тревожно и волнительно, да и сердечко бьется, трепещет. Клим и...
Милорд, откройте тайну!
Эпоха рыцарства, войн и песен менестрелей. Время мужского господства. Юная графиня решается на борьбу за свободу и независимость от мужчин, но встречает самого опасного и загадочного из них. Любовь меняет все, родившись там, где казалось ей совсем не место. Кто же победит? Любовь или свобода? Или они заключат взаимовыгодный союз?
Цветок жизни. Книга изумрудная
Год выхода: 2019
Серия: Даны (#3)
Альтернативная история России, современный Мир. Империя. Нации смешаны, границы стерты. Каста Высших, элита — даны, обладающие небольшими способностями к магии на уровне легкого ментального воздействия. Трагедия судеб, тоска одиночества, слепое, но непреодолимое стремление друг к другу — это все о героях книги. А еще волшебство, картины и любовь, светлая, весенняя и возрождающая. Сколько препятствий предстоит преодолеть героям на пути к своей Мечте?
Мой тантум. Книга аквамариновая
Год выхода: 2019
Серия: Даны (#1)
Альтернативная история России, современный Мир. Империя. Нации смешаны, границы стерты. Каста Высших, элита — даны, обладающие небольшими способностями к магии на уровне легкого ментального воздействия. Веселые, печальные и романтические события происходят в высшей школе для элиты Империи — Дискерэ. Там и встречаются оба героя, наделенные редкими способностями. Что их ждет? Борьба характеров, ревность, недопонимание, любовь, доходящая до абсурда и противостояние самой Судьбе.
Пака. Книга сапфировая
Альтернативная история России, современный Мир. Империя. Нации смешаны, границы стерты. Каста Высших, элита — даны, обладающие небольшими способностями к магии на уровне легкого ментального воздействия. Главные герои книги встречаются при очень интересных обстоятельствах. Похищение, спасение, опасности! Море, яхта, жара! А еще, любовь, песни и печальная история семьи Императора Романова.