Любовь или трон (Я его цель)
Мой взор зацепился за рядом стоящие ботинки. Растирая слезы по лицу, я медленно подняла свой взор на мутную мужскую фигуру. Нильс стоял на расстоянии вытянутой руки, протягивая мне свою крепкую руку. В лунных бликах, его образ восставал очень могущественно и строго. Черты лица были как и прежде мягкими и приятными. Я коснулась своего живота, давая понять что не все так просто. На что мужчина лишь медленно кивнул. Я протянула руку навстречу. Нильс помог подняться мне на ноги. Наши взгляды...
Три яблока миллионера
— Чинить забор кто будет? — выгнув бровь спросил незнакомец. — Логично что я, — потирая бока, ответила я. — Разумеется. Но будет одна просьба, пока нужные детали будут везти, заделать эту дыру. Я кивнула и облегчённо выдохнула, так как знала что мне поможет мой дедушка. — Без помощи Егора Ивановича, — словно прочитав мои мысли, сказал мужчина. — Да и пожалуйста, — огрызнувшись, я развернулась и глазами попыталась найти выход, — Где тут выход? Мужчина усмехнулся и указал рукой налево. — До...
Лифт в счастье
— Поделись со мной этим… — Чем? — изумленно спросила я, поднимая взгляд на Сергея. — Тем что сидит у тебя тут, — ткнув пальцем в область моего сердца, сказал мужчина. — Сергей… — Надя, ненужно говорить мне что все хорошо. Я вижу, что не все хорошо. Проще поделиться этим со мной, чем всю жизнь держать под сердцем. Понимаешь? — касаясь моей щеки, Соколов взглянул в мои глаза. Я задумалась. Я ведь доверяю ему. Значит могу открыть душу. — Я не хочу загружать тебя. — Я хочу помочь. Давай, я...
Каменная леди
Серия: Каменная леди (#1)
Агата встала и побежала в гостиную.Когда я догнал её она стояла с подушкой в руках.-Очень смешно.-Не подходи, я буду драться.- с улыбкой сказала Агата.Я медленно начал наступать.-Давай, бросай.- я стал в защитную позу и стал отмахиваться от воображаемых ударов.- Махаться со мной хочешь.-Хах.Ноа 27 годиков.Агата кинула в меня подушку.-Оуу ты меня просто убила.- я трагично схватился за сердце.Она звонко засмеялась.
Красная и голубая кровь 2
- Ты не посмеешь тронуть ее и пальцем, если я, Сатана, для тебя не авторитет, то она королева Рая, - стараясь сохранять самообладание сказал я. - Да и что, я демон, скажу, что случайно вышло, - сказав это он двинулся в сторону моей жены. - Нет...я прошу не нужно этого делать...- со смесью страха и ужаса заговорила Лия, отодвигаясь к стене. - Не трогай ее! Ты поплатишься за это, Азазель, - не теряя надежды вырваться из рук демонов говорил я.
Мой студент... или как я попала в переплёт
Я, молодая девушка двадцати четырёх лет, только окончила институт в надежде никогда не идти работать по специальности, но мои родители нарушили все мои планы. Первый рабочий день прошёл просто ужасно, кто же знал что дальше будет ещё хуже. Позабыв обо всем меня захлестнули чувства, смогу ли я так просто отказаться от них или мне придётся побороться за свое счастье?
Исчезнувшая
Что если жизнь в один момент даст трещину? У меня было все…Семья, призвание, девушка и самое главное любовь. Что если я все потеряю? Я начну заново…  
Как влюбить в себя жену?
В свои двадцать пять лет я не верил ни в любовь, ни в судьбу, которая может привести ко мне моего человека, именно поэтому решился на этот шаг. В моей семье было принято женится по своей воле до двадцати пяти, в противном случае девушка избиралась главой семейства. Увидев эту тонкую девушку, с невероятно белой кожей, я на минуту обомлел, она была словно ангел спустившийся с небес. Только вот характер, вообще не ангельский. Куда заведут меня эти отношения? И хочу ли я этого сам?
Давай сыграем в любовь...
Год выхода: 2021
- Не думаю, что ты сможешь убить меня подушкой, я бы на твоем месте взял вон ту вазу, - показывая взглядом на вазу на столе, протянул он.- Кто ты вообще такой? Что происходило вчера? Я ничего не помню, - хватаясь за голову спрашивала девушка.- Мы вчера вместе пили, это все что я помню, - ответил парень.- Мы ведь не спали? - озадаченно спросила девушка.- Мы были не в том состоянии, чтобы... ну ты понимаешь...
Второй шанс для Ангела
— То есть ты считаешь, что я изменяю тебе?! Я молчала. — Ангелина, отвечай мне на вопрос. Я снова молчала. Никита замахнулся рукой, стакан с водой полетел на пол.
Случайно женаты 2
Что же ждёт Алину и Александра Кадоган? Кто снова решил нарушить их идилию? Старые люди-новые обиды или новые люди-старые обиды?  
Красная и Голубая кровь
— Ты выглядишь очень сексуально в этом платье. — прокручивая её вокруг своей оси и разглядывая свою жену во всей красе, сказал я. — Пытаешься загладить вину? — лукаво протянула она. — Нет, совсем нет. Прижав Лию к стене, я поцеловал ее в шею, легонько прикусывая кожу в этой области, по телу ангела пошли мурашки, из уст вырвался непрошенный стон. Оставляя влажную дорожку поцелуев вдоль шеи, я поднимался выше к ее лицу, мои руки блуждали по ее пояснице опускаясь к бёдрам.  
Случайно женаты. Книга 1
Год выхода: 2021
- Ваша жена скончалась сегодня ночью. Мне жаль. Меня пошатнуло. - Как? Ведь вчера все было хорошо. Она говорила со мной.