Vacuum Horrendum. Не будет мира в Карфагене
Рим и Карфаген встречаются в очередной битве — далеко от родных берегов! Начинается Десятая Пуническая Война…  
Римские каникулы
На другом конце мира, за который сражаются отважные пилоты Альбионской Имперской Авиации, происходят события странные, сложные и страшные одновременно. 1962 год на очень альтернативной Земле. Рим - открытый город.
Любовь, смерть и котики
1961-й год на очень альтернативной Земле. Секретный военный корабль коммунистической Японии проникает в самое сердце враждебной империи Нового Альбиона. Честное слово, зря они это сделали.
Солнце и Крест
Романтика крестовых походов, история кровавой мести и бурной страсти, секс, инцест и геноцид в одном флаконе!    
Кровь, мясо, огнеметы
Колониальная Африка, первая половина ХХ века. Немцы завоевали Ливию, голландцы покорили Египет, итальянцы вторглись в Конго, а бельгийцы застряли в Абиссинии.      Что будет завтра?..
Охотники на алмазавров
Меркурий, первая половина ХХ века. Кислородная атмосфера, руины древних цивилизаций, охотники за головами, инопланетные шпионы, доисторические монстры, коварство и любовь...
Interbellum
"Среди вероятностных миров, порождаемых Искаженным Миром, один в точности похож на наш мир; другой похож на наш мир во всем, кроме одной-единственной частности, третий похож на наш мир во всем, кроме двух частностей, и так далее".
Морская Львица
Элитный военный дамский роман, главная героиня которого, отважная летчица, леди и офицер, некоронованная принцесса Нидерландской колониальной империи, люггер-капитан Фамке ван дер Бумен дает прикурить наглосаксам, пиндосам, лягушатникам, комунякам, бошам, макаронникам и другим мужским шовинистическим свиньям на полях сражений Второй Планетарной Войны - в небе, на море, на земле и в открытом космосе!
Великий воин Албании Энвер Ходжа
Эта война обещала быть очень короткой и весьма победоносной. Настолько короткой и победоносной, что никто в здравом уме и твердой памяти в этом не сомневался.      Никто. Никто в целом свете.      НИКТО.
Медведь и Пингвин
ДЕПЛОЙ! Бронепластинки с лязгом и грохотом разлетелись в разные стороны. Лейтенант Вульф, уже успевший отстегнуть ремни безопасности, выглянул наружу, перегнулся через посадочные поручни, сорвал кислородную маску и от души проблевался. И только потом перевел дух, вытер лицо и осмотрелся.
Забытые на планете кошмаров в Туманности Ориона
Вселенная, известная человеку, разделилась на два враждующих лагеря: просвещенная монархия Средне-Галактической Империи и ее союзники - королевства Лиры, Лебедя, Кассиопеи и других созвездий, которым противостоит военная диктатура Лиги Темных Миров. Сердце Лиги, умирающая красная звезда Талларна, скрывается в так называемом Облаке - темной пылегазовой туманности на юго-востоке Галактики. Народ, который населяет эти миры, известен как облачники. Это раса бледнолицых гомо сапиенсов, людей...
Освобожденный Марс
Никто не поверил бы в последние годы девятнадцатого столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек...
Южная Африка в океане времени
Южно-Африканская Республика на вершине своего могущества погрузилась в машину времени и отправилась в неизвестном направлении. Путь ее был тернист, но перспективы заманчивы.
Звездные Короли и другие чудовища
Три или четыре галактические войны подряд -- и великая Средне-Галактическая Империя пала, не выдержав чудовищного напряжения. На ее развалинах возникли новые звездные королевства и республики, готовые вступить в борьбу за власть над Вселенной, а из далекого прошлого прибывает новый герой, который их всех спасет -- или уничтожит.
Фашисты в космосе. Боги войны
Альтернативная история плюс космическая опера. Реальные исторические лица и звездные принцессы на фоне галактических империй. Первый том полностью. На других ресурсах мог публиковаться под заголовком "Боги войны", "Фашисты на Марсе", "Марс или смерть", "Марсобоги", "Марсобоги войны".
Кровавый триумф Восходящего Солнца
1958-й год на Альтернативной Земле. Специальный агент Джеймс Хеллборн, вернувшийся на родную планету из очередного смертельно опасного путешествия в параллельные миры, не желал ничего, кроме тишины и покоя. Но роковое стечение обстоятельств преподносит ему один жестокий сюрприз за другим. Из давно забытых теней прошлого восстают как старые враги, так и новые чудовища, готовые залить кровью и украсить горами черепов уже родной мир Джеймса Хеллборна...
Железные Люди в Стальных Кораблях. Том I
Альтернативная история. На календаре январь 1940 года. Российская Республика под властью эсеров тиранит маленькую, но злобную Данорвегию. Белголландская Империя оккупирует альбионские колонии в Южном Океане. Корейские Филиппины в огне войны. Австрийские фашисты и халистанские гегемонисты бряцают оружием. Американские колонисты по-прежнему платят налоги королю в Лондоне. По Земле бродят недобитые фороракосы - легендарные Птицы Террора. Что будет завтра?..
Джеймс Хеллборн - Разрушитель Миров
Аннотация: Альтернативная история. На календаре — весна 1940 года. Вторая Всепланетная Война набирает обороты. Флот Альбионской Республики уже проиграл Кергеленское сражение; белголландские бомбардировщики уже прошли над Харбином; "Zeeleeuw" — Морской Лев — уже проглотил Британию! Главный герой и злодей чудом спасается из джунглей халистанской колонии — но его уже ждут джунгли Коммунистической Южной Африки… Что будет завтра?… Главы 28–53. Роман завершен.