Русская колыбельная
Мир будущего спокоен и счастлив. В нём нет войн и почти нет преступности. С теми же преступниками, которые остались, успешно работают эмпатологи. Эмпатология - методика будущего, позволяющая влезть в голову преступника, понять все его чувства и мотивы. Молодого и успешного эмпатолога судьба сталкивает с последним оставшимся на свете убийцей, который, ко всему прочему, ещё и верующий. Тоже последний. Выдержит ли эмпатолог испытание разумом убийцы?
Турбо Райдер (сокращённая версия)
В романе «Турбо Райдер» действие происходит в России, реальность которой скрутилась в тугой узел, переплелась сама с собой, и людям приходится как–то в этом выживать. В стране, над которой исчезло солнце, и вместо него теперь светит Фиолетовая Луна, сгнила вся земля, и всяк, кто поест этой земли, уже перестанет быть таким, каким был прежде. Обычный человек с очень необычными родителями живёт, как ему кажется, в унылом однообразии, когда к нему возвращается его умерший много лет назад отец....
Полиция реальности
Иногда встречаешь на летней улице девушку без пупка или слышишь отчетливо разговор на незнакомом языке в соседней комнате где никого нету или выходишь ночью на кухню попить воды и видишь высоко в небе медленно летящего ангела… Несмотря на все принимаемые меры в работе Полиции Реальности до сих пор случаются накладки.