Маяк ветров
Год выхода: 2020
«Нас не разлучит ни утро, ни ночь, ни зима, ни весна. Пусть услышит огонь, лес и небо – мы всегда будем вместе». История о мальчике, пришедшем из леса, и о девочке, выросшей в городе. О том, как опасность заставила их отправиться в путь и увела далеко от дома. В этой сказке нет принцесс, драконов и рыцарей. Но есть дикари, живущие в лесу. Есть города со странными обычаями. Есть летающие корабли, опасные ритуалы, священный жемчуг и маяки, сигналящие ветрам. Непознанный мир, по которому предстоит...
Струны пути
Год выхода: 2020
О нем сохранились лишь легенды. Сказки о чародее, объединившем княжества, покорившем врагов, создавшем империю. Непобедимый для людей, он не смог противостоять болезни. Проклятием она была или волей земли? Этого никто не знает. Но предания рассказывают, что император не умер. Он спит колдовским сном и когда-нибудь вернется. Всего лишь легенда, стоит ли верить в нее? Но прошли тысячи лет, и император проснулся. Его встретил изменившийся мир.
Бирит-нарим
Действие романа происходит в междуречье Тигра и Евфрата, в древних царствах Шумера. Главный герой — солнечный демон, Лабарту, волей судьбы вынужден жить среди людей и скрывать от них свою сущность. Пытаясь найти свое истинное предназначение, он странствует и видит, как войны и катастрофы уничтожают все, что казалось незыблемым. Лабарту многое приходится перенести, но, в конце концов, он находит то, что ему нужно.
Дети войны
Серия: Песни звёзд (#2)
«Он говорит: «Мы последние дети войны. Рожденные для сражений, не нашли новый путь. И потому скитаемся вдали ото всех и никто не ищет нас». Но я отвечаю: «Ты знаешь, что наш путь остался прежним». И он больше не спрашивает, хочу ли я вернуться в город. Он знает — я не вернусь туда без него.» Вторая книга цикла, продолжение «Предвестников Мельтиара».