Любимая серая мышка
Год выхода: 2022
Он лучший. Красивый, умный, успешный. И не женат! А ещё он – мой шеф и не заводит интрижек на работе. Желающих занять место рядом с ним хоть отбавляй, а в мою сторону он даже не смотрит. И, конечно, не подозревает, как давно и сильно я в него влюблена. Но если он до сих пор один, а мне всё равно нечего терять, не пора ли взять ситуацию в свои руки и всё-таки попытаться завоевать его сердце?!
Обещаю тебя не любить
Год выхода: 2021
Мне не нужны серьезные отношения, а он давно разучился любить. Нас связывает только возможность получить удовольствие. Мы договорились не строить совместных планов и ничего друг от друга не ждать. Но как сдержать это обещание, если тот, кому оно дано, с каждым днем становится все дороже?


В огне любви
Год выхода: 2021
Когда я выходила замуж за героя, я не знала, что все окажется так сложно. Устала ждать его дома, гадая, будет ли он жив сегодня или нет. Я больше так не могу. Я хочу развода. Пока я спасал других, я и представить себе не мог, что спасать придётся меня. Вернее, нас и наш брак. Любимая больше не хочет быть вместе со мной. Вот только я не согласен с таким раскладом и сделаю всё, чтобы вернуть её. Кому, как не мне, знать, что иногда крошечной искры достаточно, чтобы разгорелся огонь. Огонь...
Курортный роман? Продолжение следует
Год выхода: 2021
Я была уверена, что между нами – всего лишь курортный роман. Даже фамилию его не спросила. Зачем, если мы больше никогда не увидимся? Как же я ошибалась! Судьба подкинула нам новую встречу. Теперь он – мой босс, который даже не помнит, что мы знакомы. А я… я жду от него ребенка.
Заказ на (не)любовь
Год выхода: 2022
Однажды решившись на ЭКО, я и представить не могла, что годы спустя случайно встречу биологического отца моей дочери. И влюблюсь в него, как девчонка. Вот только мужчина мечты давно и благополучно женат, а для полного счастья его жене не хватает одного-единственного. Ребенка. МОЕГО ребенка. В тексте есть: сложные отношения, ребенок, сильная героиня
На крыльях Феникса [Научиться ценить]
Год выхода: 2017
Насколько прочна любовь, и какую цену можно заплатить, чтобы обрести ее? На что способен истинный друг, и есть ли мера у прощения? На эти вопросы ищут ответ герои романа. Произошедшая трагедия заставляет их переосмыслить свою жизнь, осознать, что важнее обид и непониманий, работы и финансового благополучия, успеха и процветания является возможность простить и принять.
Научиться ценить
Год выхода: 2018
Что такое настоящая любовь? Насколько она прочна и какую цену можно заплатить, чтобы обрести ее? На что способен истинный друг? И есть ли мера у прощения?
Сборник «3 бестселлера о безумной любви»
В сборник вошли книги: «Дотянуться до звезды» Нины Кавалли, «В тени Золушки» Анны Яфор, «Оставь страхи. Вопреки всему» Юлии Дайнеко. Серия «3 бестселлера» – это уникальные сборники популярных книг современных авторов. Серия представлена жанрами любовного фэнтези, современного и исторического любовных романов, любовной фантастики. Мы собрали самые увлекательные истории о попаданках, романтических путешествиях в космосе, любовных треугольниках и еще многие другие сюжеты, способные заинтриговать и...
Долгий путь любви, или Другая Сторона
Год выхода: 2017
Ей казалось: она хорошо знает, чего хочет достичь. У нее была интересная работа, друзья, любимый человек. Предсказуемая и понятная жизнь до того момента, пока трагедия не расколола мир надвое. На «до» и «после». И если в «до» почти не возникало никаких вопросов, то для «после» ответов не находилось. Пришлось научиться получать удовольствие от совсем не той работы, которой намеревалась заниматься. Дружить, вкладывая в это понятие абсолютно непривычный смысл. Просыпаться рядом с человеком,...
Инкогнито
Год выхода: 2017
Что нужно для счастья одинокой женщине? Здоровья для дочки, вовремя поступивших заказов на работе, уверенности в завтрашнем дне… У нее это есть. Значит, она счастлива? Почему же тогда все чаще хочется услышать те самые слова, что наполняют душу весной, раскрашивая жизнь в неповторимые оттенки? И как быть, если такие слова приходят лишь с экрана компьютера? Кто тот таинственный незнакомец, сумевший растопить давно заледеневшее сердце? Да и существует ли он на самом деле?
Стань моим чудом. Вопреки [Вопреки]
Они не должны были быть вместе по множеству причин. Разница в возрасте, противоположный социальный статус, болезнь, не смертельная, но неизлечимая… Ее ждала роскошная жизнь с потрясающим, любящим мужчиной. Его – работа, занимающая все свободное время. Но разные дороги, которые они выбрали, все равно слились в одну. И никто даже представить не мог, к чему это приведет.
В тени Золушки
Старая, как мир, история. Он – молодой, красивый, богатый. Имеющий все, о чем можно мечтать, и даже больше. А ее единственное достояние – искреннее сердце и готовность любить. Их случайная встреча привела к множеству событий, сложившихся во вроде бы знакомый сюжет. Только красивая сказка про Золушку в реальности закончилась совсем иначе, потому что в ЕГО мире ценятся другие сокровища, а ЕЙ совсем не нужен фальшивый принц.