Тёмные дали
Когда-то люди решили, что деньги — важнее всего на свете. А потом, однажды, пришла из моря Пелена. И забрала себе город-порт. Неведомо было людям, в какие тёмные дали унесёт их жизни эта угольно-чёрная завеса…
На правом траверзе синий ветер
В жизни каждого ребёнка наступает тот момент, когда он пробуждается для общения с внешним миром. И не всегда это радостный процесс. Мартин Пузов, одиннадцатилетнее дитя интеллигентных родителей, не рос в вакууме, но встречи на улицах родного приморского городка заставляют его задуматься о дружбе и одиночестве, о том, что происходит рядом с ним, и о событиях за многие тысячи километров от дома. Увлекшись фотографией, Март устраивают подруге детства Галинке фотосессию на разрушенной береговой...
Шантрапята
Это история о том волшебном времени, когда вокруг полно сказок, мир огромен, а все люди вокруг — если и злые, то не специально. Это сказка о двух приятелях, живущих далеко от моря, но сумевших найти его рядом с собой.
Корабли не разойдутся
Никто из экипажа космического корабля даже предположить не мог, какие тревоги клубятся в душе десятилетнего сына капитана. Даже отец оказался далёк от Сашки. Обида из-за непонимания приводит мальчика на руины древней цивилизации, на планете которой проводит изыскания космическая экспедиция. В руинах он и пропадает, вызвав тем самым панику в экипаже. Безутешный отец, понимая свою вину в случившемся, встречает в пустыне странного человека, который уверяет его, что мальчик жив и его можно найти. Но...
Драконий Катарсис. Изъятый
Год выхода: 2016
Возродить рухнувшую империю? Легко! Найти общий язык с богами? Проще простого. Вернуть сгинувших драконов? Еще легче… Разве что заплатить за это придется немалую цену. Валентин Головлев, типичный «попаданец» и неунывающий «приключенец», платит без раздумий. За то, чтобы люди получили право самим решать свою судьбу. За то, чтобы над миром Вечного Дождя развеялись тучи и засияло солнце. За то, чтобы собрать воедино свою разбитую когда-то жизнь.