Ведьмины похороны
Сентябрь выдался жарким, душным, с кровавыми зорями и сполохами молний по ночам. Наливалась багровая луна, а солнце, наоборот, всходило в мутной дымке.    -- Не к добру, -- шептались не только бабки, но и весь люд тревожился из-за суши, которая грозила пожарами.
Хроника нехорошего дома
Двор понемногу оживал после ночной бури. Шквальный ветер и ливень ободрали осеннюю позолоту. Утренний заморозок превратил поздние астры и георгины в осклизлых уродцев.    Баба Люда, завершив ежедневный поход к магазину и обратно, подошла к лавке, смела газеткой жухлую листву, села и по-хозяйски осмотрелась. Вид клумб вызвал её тяжкие вздохи.


Нещечко
К девятому классу Катюшка осиротела. От опеки её защитили односельчане - пускай девка в родном доме живёт, она со всем справится. Так и случилось.
Куда ведут осенние туманы
Сёмка проснулся средь ночи, будто его за уши ущипнули. Он вскинулся: ну, сейчас кто-то из братцев получит за озорство! Однако младшие сопели в глубоком сне.
Бисер Мирозданий
Закатное солнце залило винно-красным светом сад, огороды, бесконечные поля и завалилось за чёрную стену леса. В доме сразу стало темно.
Колдовство
Год выхода: 2020
Утраченное века тому назад знание. Могущественная древняя сила. Таинственный гримуар, пламя свечей и заклинания на латыни… Это ли колдовство? Кровь на темном алтаре и крик обреченной жертвы. Лезвие ритуального ножа в лунном свете, кощунственная месса и адские муки… Это ли колдовство? Прикосновение к непознанному и пропащая душа. Богохульство и взгляд за грань, спасение и погибель… Это ли колдовство? Новая антология от создателей бестселлера «13 ведьм» и культовой серии «Самая страшная...
Прозрение Валя Ворона
Валька, поскрёбыш в семействе истопника Воронцова, лежал на лавке, хрипел и задыхался. Его шею нещадно колол шерстяной чулок, который мама принесла от соседей. У них была громадная собака, вся в кудельках пружинистой шерсти. Её стригли, чесали и вязали чулки, которые сначала долго носили не снимая, чтобы они пропитались потом. От этого они получали целебную силу. Затем их обматывали вокруг больного места. После вонючего чулка на коже оставался сальный след.
Маки алый и белый
В приютской спальне гуляли сквозняки и выносили последнее тепло из не протопленного толком помещения. В окна без занавесей глядели тусклые звёзды.
Нола, Нолик и Морской народ
Нола и Нолик прибегали к бухте с самого утра. Теперь в их доме теперь пусто, паутина затянула балки и потолок. Раньше её убирала мама. А сейчас некому - Нола невелика ростом, хоть и двенадцатый годок пошёл. А Нолик ещё меньше.
Время роста, или Победа над лестницей
Тимка стремительно полетел вниз. Ма-а-ма!.. Сейчас он разобьётся! Но под спиной оказался матрац. Уф-ф, всего лишь сон. Мама сказала, что он так растёт -- падая по ночам с лестниц, размахивая руками в темной пустоте. С криком, который застревал в горле. Тимка вытер мокрую шею. 
13 привидений
13 авторов, 13 историй. Призраки – что это? Беспокойные души, которым нет места ни в аду, ни в раю?.. Тени прошлого, о котором не хочется помнить, но и забыть нельзя?.. Отражения потустороннего, проникшие в нашу реальность?.. Чудовища, порожденные спящим разумом?.. Под обложкой этой книги прячутся все известные человечеству виды привидений. Мстительные и несчастные, хранители старых «заброшек» и гости с того света, безымянные твари из городских легенд и вполне реальные...
Жду!
Обязательно позавтракай! А то математичка снова будет жаловаться, что ты на уроке как варёный. Купишь хлеба, на сдачу - мороженое. Рубль на холодильнике - электрику.    И почему в прихожей полно рыжих волос? Не смей таскать домой кошку. Соседка пожалуется - шиш ты у меня в лагерь поедешь.
Большая и Маленькая
Текст вошёл в Самую страшную книгу 2018 http://horrorbook.ru/page/samaja-strashnaja-kniga-2018-uzhe-v-prodazhe "БиМ" - не самый страшный текст, можно сказать, цветочек по сравнению с ягодкой - рассказом И. Белова "Рядом с тобой".
Мёрзлые
Бозой мрачно смотрел на ноздреватый снег с вкраплениям сора, который застилал ему небо. Оно было доступно взгляду только в летнюю ветреную погоду. И тогда слабая голубизна струилась в червоточину зрачка, а глубоко внутри тела начинала пульсировать тёплая точка. Сейчас всё кости Бозоя прошиты ледяными иголками, а потроха спрессованы в камень.    - Крачки летят. Весна скоро! - раздался голос из-под его локтя.
Безмозглый давр
Нисса очнулась от холода. Поворочалась под груботканой накидкой в надежде снова заснуть. Не удалось.
Самая страшная книга 2019 (сборник)
Год выхода: 2018
Страшно?.. Серия «Самая страшная книга» – лицо современной русскоязычной литературы ужасов. Уже вполне узнаваемое лицо, полюбившееся тысячам читателей. Страшно?.. Страшно интересно! Собрание леденящих душу историй. Галерея кошмаров разных эпох и миров. Уникальный проект, восхищающий высоколобых критиков и признанных мэтров. Страшно… Еще как страшно! Перед вами – уже шестая такая антология, «Самая страшная книга 2019». Главная хоррор-антология страны. Книга, пропустить...
Ешкин род (СИ)
Сначала Ешка услышала звуки, будто рядом с ней билось чьё-то громадное сердце. Потом глухие удары переросли в ритмичное содроганье земли, которой когда-то засыпали Ешку. С надсадным хряпом лопнули корни, опутавшие, пронзившие её тело. Зашевелился язык, вытолкнул изо рта печать -- политую воском тряпку. Заныли, срастаясь, переломанные кости. Ешка попробовала шевельнуться. Получилось. Земля больше не давила, не сковывала, не мешала двигаться. Только деревянный кол, вбитый в грудь, не давал...
Самая страшная книга 2018 (сборник)
Год выхода: 2017
«Этопять», как пишут в Интернете. Это юбилейная пятая ежегодная антология лучших новых рассказов в жанре хоррора, мистики и триллера. Книга, пропустить которую вы не имеете права. Это девятнадцать – «волшебное» число Стивена Кинга – девятнадцать историй, от которых мурашки бегут по коже. Это сто – сто процентов ужасов и кошмаров прошлого, настоящего, будущего, среди которых наверняка есть и ваш персональный кошмар. Это три. И это тысячи. Три слова – Самая Страшная Книга, – которые стали...